Ester (31-35)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Stadt
Auf keinen Fall für Familien mit Kindern

Schlecht

Der Hoteleingang war sehr dreckig, das Zimmer im Haupthaus war zwar sehr geräumig, aber die Zimmerausstattung war sehr alt. Das Bad war sehr klein und auch sehr dunkel ( Dunkelbraun). Éinige Fließen waren auch kaputt. Als Highlight waren die Kakerlaken ca. 5 - 10 cm groß, die in unserem Zimmer einen Spaziergang gemacht haben. Die Putzfrauen haben aber schon versucht die Zimmer ordentlich zu reinigen, und bei der Beschwerde nach den Kakerlaken wurde auch ein Spray gesprüht. Uns wurde mitgeteilt das die Kakerlaken nicht an der Hygiene liegen, sondern das die in Griechenland überall vorhanden sind ( möchte mal wissen, ob es die auch in einem 4 * oder 5* Hotel gibt. Die Poolanlage war sehr schön. Das Wasser im Kinderbecken war etwas wärmer als das Wasser im großen Becken, wobei ich dazu auch sagen muß, das wenn mann morgens gegen 09: 00 Uhr an den Pool kam, bereits keine Liegen mehr vorhanden waren. Es waren viele Italiener, Polen, Engländer, und Deutsche im Hotel. Das Hotel verfügt über All Inclusive, wobei nicht alle Getränke kostenlos sind. z. b ein Frapee kostet 2,-. Es sind nur die nat. Getränke inklusive, z. b Cocktails gibt es keine !! Hotel Eden Roc Kalithea, ( Das ist ein Hotel wo ich mir auch von drinne angeschaut habe) Aber wichtig: Der Strand beim Eden Rock ist nur teils mit Sand der Rest ist mit Steinen, also auf passendes Schuhwerk achten !!!!

• Schlecht
  • Wie bereits oben erwähnt. Apropo der Fernseher hat keine Fernbedienung gehabt, und bei RTL stand das Bild ständig ( auch bei anderen Personen ) Um die klimaanlage zu bedienen, mußte mann sich fast die Finger brechen, da es sich nicht gedreht hat. Die Ehebetten hatten in der Mitte eine ca. 5 cm Rille

• Schlecht
  • Wir sind wirklich nicht anspruchsvoll, aber das Essen war nicht besonders gut. Im Gegenteil ich habe echt meinen Appetit dort verloren. Es gibt zwar wirklich eine große Auswahl, aber irgendwie alles ohne Geschmack, Mein Sohn ernährte sich den ganzen Urlaub nur von Gurken und dem Eis an der Poolbar. Nicht mal Pommes hat er dort gegessen. Aber es ging vielen dort so, das das Essen nicht geschmeckt hat, und ich finde es echt schade, das keine weiteren Personen hier im Holiday Check ihre Erfahrungen berichten.

• Gut
  • Die Freundlichkeit ist gut. Gerade an der Poolbar besonders. In der Bar drinne, denkt mann sich : ( Ob der Barkeeper auch mal Lächeln kann ???? ) Wir kammen um 23: 15 Uhr an, und mußten für unsere Getränke bezahlen, da ja All Inclusive nur bis um 23 Uhr ist. Auch wenn mann gerade angereist ist. Ansonsten konnte mann sich über das Personal nicht beschweren.

• Es gibt einen Sandstrand ca 800 m vom Hotel entfernt. Liegen und ein Sonnenschirm kosten insgesamt 7 Eur. Allerdings ganz wichtig zu beachten ( es geht Bergab und natürlich zurück wieder Berghoch) was mit Kindern zu einer echten Prozedur werden kann, gerade in der Hitze. Deswegen empfehle ich auf jeden Fall eine Mietwagen zu buchen. Der nächste schöne Strand ist in Faliraki. Mit dem Bus ist mann recht schnell da. Hinfahrt 2 Erw + 1 Kind kosten 4, 50 Eur. In Faliraki ist man auch Abends gut aufgehoben, sowie in Rhodos Stadt. Die Alstadt ist sehr schön, aber auch sehr teuer wenn mann was kaufen möchte. Rhodos ist überhaupt sehr teuer. Ausflüge empfehle ich auf keinen Fall über die Reiseleitung zu buchen, ist viel zu teuer. Am Hafen kriegt mann Angebote die fast die hälfte kosten. Ein Ausflug nach Lindos sollte mann aufjedenfall machen. Wir buchten auch einen Ausflug nach Marmaris ( mit dem Schnellbot in einer Stunde dort, aber wir sahen nur den Basar und dort hat man auch versucht die Touristen in Sachen Einkauf zu veräppeln. Also bitte wenn Ausflüge dann in Eigenregie.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Welche Unterhaltung ???? Samstag Abend gibt es Karaoke ( Sehr witzig ), an einem anderen Abend gibt es griechischen Volkstanz, und das wars auch !!!! Keine Animation, und ganz wichtig KEIN MINICLUB für Kinder, nicht mal etwas Animation für Kinder. Es gibt einen kleinen Spielplatz neben dem Pool, würde es eher als Krabbelplatz nennen, und während der Hitze kann mann dort sowie nichts machen. Also liebe Familien mit Kindern, denkt dran ihr würdet dort mit Kindern nicht glücklich sein. Ich emphele euch dann das Hotel Eden Roc (4*) aber dafür ist der Unterschied wie Tag und Nacht. Schon die Eingangshalle lädt zum Besuch ein, und dort wird 3 X täglich Animation und Miniclub angeboten.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Reisegrund:Stadt