- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Fangen wir mal beim Check-In an: Da das Hotel ausgebucht war und somit alle Doppelzimmer belegt waren, mussten wir für eine Nacht erst mal in ein 3-Bett-Zimmer. Als wir dort ankamen... der absolute Horror. Dreck (viele Haare) auf dem Boden, Flecken auf den Lein- und Handtüchern. Vom Bad wollen wir erst gar nicht anfangen. Es ist sehr klein und schmutzig. Der Badevorhang sieht so aus als wurde er noch nie gewechselt, so verschmutzt. Die Badewanne/Dusche befindet sich in genau gleichem Zustand. Zum Glück haben wir den Stöpsel der Badewanne erst am letzten Tag entdeckt, er war VOLL mit Haaren - nicht von UNS!! Zimmergröße an und für sich war in Ordnung, genauso wie der Balkon. Was man noch anmerken muss, in einem 3-Bett-Zimmer hatte es genau 1 Steckdose (war im Doppelzimmer auch so)!! Kommen wir zum Essen: Wir haben All-Inclusive gebucht (was sich in diesem Hotel auf keinen Fall lohnt!). Eigentlich denkt man sich das man bei einem Frühstück nicht viel falsch machen kann, dort wurden wir eines besseren belehrt. Wer auch Pommes und Würstchen am Morgen steht, ist hier richtig aufgehoben. Das Mittag-/Abendessen ist kaum nennenswert. Es ist fad, fettig und sehr einseitig. Getränke genauso, das Wasser schmeckt nach Chlor, das Cola nach Wasser,... Wobei wenn man den Getränkespender sieht, vergeht einem jeglichen Durst. Dieser könnte schleunigst ausgetauscht werden! Letztendlich waren wir jeden Abend irgendwo anders essen. Hier können wir den Italiener (Antonio) liegt direkt gegenüber vom Hotel und den Griechen (Taverne Romantica) liegt 100 Meter bergauf sehr empfehlen. Hier kann man gut und günstig essen. Was denkt man wenn man All-Inclusive bucht? Das ALLES dabei ist. Richtig! In diesem Hotel ist das leider nicht so. Wer abends an der Bar etwas trinken möchte, hat maximal 2 Getränke frei, der Rest muss bezahlt werden. Hier können wir die Bar Medousa an der Hauptstraße nur weiterempfehlen. Die Cocktails schmecken gut und sind günstig. Außerdem kann man in dieser Bar WLAN kostenlos benutzen, was im Hotel leider nicht der Fall ist! Das einzig wirklich nennenswerte an diesem Hotel ist der Pool mit der Gartenanlage. Die Snackbar am Pool allerdings ist genauso schlecht wie alles andere in diesem Hotel. Wer gutes Eis essen möchte, sollte sich an der Snackbar eines kaufen, da das Eis am "Buffet" ungenießbar ist. Hier vergeht einem der Appetit wenn man die Tiefkühltruhe sieht. Das Hotel wird ausschließlich von Russen und Engländern besucht. Deutsch-Kenntnisse an der Rezeption sind so gut wie nicht vorhanden. Mit Englisch kann man sich aber gut verständigen. Das Personal der Rezeption hat von Freundlichkeit noch nichts gehört. Beschwerden werden einfach ignoriert. Achtung: Wer viel wert auf Strand-Nähe legt, ist in diesem Hotel völlig falsch. Der nächste Strandabschnitt ist ca. 1 km weg. Den Strand in Faliraki (mit dem Bus erreichbar) und Therme Kalithea (ebenfalls mit dem Bus erreichbar) lohnen sich auf jeden Fall. Wir haben eines gelernt: Nie wieder ein 3-Sterne Hotel in Griechenland. Lieber bezahlt man 100 Euro mehr! Rhodos selber ist sehr schön und sehenswert, aber nicht das Hotel Kalithea Sun & Sky!!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht