Barbara (51-55)
Alleinreisend • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Für eine Woche auszuhalten

Die Einrichtung der Zimmer ist sehr spartanisch. Die Sauberkeit ließ nichts zu wünschen übrig, täglicher Handtuchwechsel, obwohl die Handtücher nicht in der Wanne lagen. Die Gästestruktur war bunt gemixt, positiv fiel mir auf, dass trotz all inclusive alles sehr "zivilisiert" ablief (habe ich schon anders erlebt) und nicht schon vormittags mehr oder weniger Betrunkene anzutreffen waren. Mo, Mi und Fr wird "Unterhaltung" angeboten - griechischer Abend, Karaoke und Tanzmusik - alles eher langweilig. Ein Krimi mit einem Glas Rotwein ist ungleich spannender. Die Busverbindungen sind super, man erreicht Rhodos-Stadt sehr schnell und ist in 1 Std. in Lindos. Zu den Thermen von Kalithea kann man sogar laufen, allerdings an der Straße oder die 2-3 Stationen mit dem Bus fahren. Bei der Weiterempfehlung kreuze ich das "JA" deshalb an, weil das Hotel als Ausgangspunkt für Ausflüge mit dem Bus oder dem Auto gut ist. Wer reinen Strand-Urlaub mit Gut-Essen und Animation machen möchte, ist dort fehl am Platz.

• Wie gesagt, sehr einfache Einrichtung, aber niemand sitzt ja im Juni stundenlang im Zimmer herum. Es gab einen kleinen Kühlschrank und ausreichend Platz im Schrank. Alles war sauber.

• Es gab jeden Tag mehr oder weniger das Gleiche zum Essen. Das Salatbuffet war dürftig, Fisch gab es nur zwei Mal und da ich kein Fleisch esse, machte ich notgedrungen eine "Nudel-Diät". Ein Lichtblick war die Mikrowelle, so dass es zumindest keine "Lauwarm-Nudel-Diät" wurde ;-) Das Obst zum Nachtisch beschränkte sich in der ganzen Zeit auf Ananas-Scheiben und Orangen-Viertel.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Sauberkeit, wie gesagt, gut, auch im Speisesaal sind die Servicekräfte ständig unterwegs und räumen die Tische ab. Ein defekter Fön im Badezimmer wurde innerhalb von 2 Stunden ausgetauscht.

• Das Hotel liegt in einem schönen Garten mit Pool, Straßenlärm ist zumindest im Haupthaus nicht zu hören. Zur Bushaltestelle sind es ein paar Minuten zu Fuß. Zum Meer ist es schon ziemlich weit zu laufen (20 Min), die Liege mit Sonnenschirm kostet 4 Euro. Gut ist die Nähe zu Rhodos-Stadt - mit dem Bus 15 Minuten für 2.20 Euro.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2011