Marlis (51-55)
Alleinreisend • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Hotel dreigeschossig in einer weitläufigen Parkanlage mit viel Grün.. Gebucht war AI und es gab die Mahlzeiten in Büffetform, mit breitem Angebot, es gab immer ein landestypisches Gericht, ein Fischgericht usw. auch Beilagen waren ständig wechselnd. Ebenso das Salatbüffet. Tische wurden umgehend abgeräumt und das Personal war immer beschäftigt. Vor Beginn der Reise habe ich hier die Bewertungen gelesen und war sehr skeptisch, ich wurde positiv überrascht. Vor allem von der Freundlichkeit des Personals. Einige Bewertungen hier sind einfach nicht angebracht und daher bewerte ich zum ersten Mal, obwohl ich sehr viel Reise. Auch war ich im Mai nicht zum ersten Mal in diesem Hotel und es wird nicht das letzte Mal sein.

• Die Zimmer sind okay. Die Größe ist auchreichend und die Betten haben neue Matratzen. Ebenso haben die Zimmer Kühlschrank, Telefon und Fön.

• Gut
  • Grade im Bereich der Gastronomie findet man das gute Preis-Leistungsverhältnis. Das Essen ist reichlich vorhanden und abwechslungsreich.. Hier sollte man breücksichtigen, das es immer wieder zu missverständnissen kommt, wegen der Temperatur der Speisen...... In südlichen Ländern wird nicht so heiß gegessen, wie man es z.B. die Deutschland kennt.....

• Gut
  • Personal immer freundlich, ganz besonders die Mitarbeiter der Bar.... Es wird auch deutsch gesprochen. Zimmereinigung täglich, Handtuchwechsel auch,

• Gut
  • Flughafen ist nicht sehr weit entfernt, daher keine langen Transferwege. Bushaltestelle in wenigen Gehminuten, Bus nach Rhodos Stadt ca. 2,20 . Fährt alle halbe Stunde. Strand auch in wenigen Gehminuten zu erreichen, an der Kreuzung links immer an der Mauer entlang... Allerdings Kies und kein Sandstrand, trotzedem sehr schön in einer Bucht gelegen.

• Gut

Entgegen anderer Aussagen, die hier gemacht wurden kann ich die negativen Aussagen über den Pool nicht bestätigen. Weder roch es nach Chlor, noch gab es irgendeinen anderen Hinweis auf schlechte Wasserqualtität.... Liegestühle reichlich vorhanden, und in dem weitläufgien Areal fand man durchaus ein ruhiges Plätzchen, wenn man es suchte. WiFi im Bereich der Rezeption vorhanden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2012