- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hallo, wir waren im August in diesem Hotel. Es besteht aus 2 Bereichen. Genau hier scheint das Problem zu sein, warum es so viele gute und extrem schlechte Bewertungen zu diesem Hotel gibt. Der Sun Bereich mit Hotelpool und Restaurant ist soweit ganz nett. Der ältere Sky Bereich (in den auch wir untergebracht waren) ist als 3 Sterne Anlage nicht zu sehen. Hier sind anscheinend schon länger keine Sanierungen mehr durchgeführt worden. Klar, wer 3 Sterne bucht darf kein 5 Sterne Haus verlangen (dies ist auch uns klar), aber so abgewohnt, wie der Sun Bereich war......naja..... Das Stühle wackeln (Restaurant), damit kann sich noch abfinden. Die Reinigung der Zimmer ist schlichtweg unzumutbar. Es sollten 3x in der Woche die Handtücher und 2x die Bettwäsche gewechelt werden. Jeweils 1x wurden die Handtücher bzw. die Bettwäsche ausgetauscht. Dies haben wir an der Rezeppion bekanntgegeben. Verbessert hatte sich leider nichts.
Dies hatten wir oben schon beschrieben. Also bite darauf achten, so man sein Zimmer bekommt.
Das Personal war speziell zu den Mahlzeiten sehr bemüht, alle Teller schnell abzuräumen. Die Sauberkeit im Essensbereich war akzeptabel bis gut. Das Essen hat uns immer geschmeckt. Hier stimmen Preis und Leistung.
Wer hier als Deutscher verlangt, dass z. B. an der Rezeption auch Deutsch gesprochen wird, sollte sich ein anderes Hotel suchen. Wir sind mit unserem Schulenglisch gut zurecht gekommen.
Kalithea ist unserer Meinung nach, einer der sehenswerten Bereiche von Rhodos. Die Strände von Kalithea bis nach Faliraki sind mit die schönsten, die wir je kennengelernt haben. Allerdings muss man dazu sagen, dass es z. T. keine Sand- sondern Felsstärnde sind. Dies bedeutet, dass man Badeschuhe benutzen sollte, um gut ins Wasser zu kommen. Für ungeübte gibt es an vielen Stellen Leitern, über die man ins Wasser gelangt. Duschen mit Frischwasser sind auf Rhodos fast immer anzutreffen. Diese Strände ist für Taucher interessant. Die kleinen Strandtavernen bieten eine Möglichkeit gut zu essen. Ein Paar Sonnenliegen mit Sonnenschirm haben 8 € pro Tag gekostet. Dies fanden wir angemessen.
Die Abendunterhaltung (3x pro Woche) war auch ganz nett. Hier muss man den vielen Engländern im Hotel ein echtes Lob aussprechen. Der Karaokeabend wurde durch Sie erst richtig unterhaltsam... Vielleicht sollte man noch ein Paar Dinge zum Pool und der Außenanlage berichten. Hier können wir uns nur den positiven Berichten anschließen. Der Pool war sauber und wenig geklort. Der Außenbereich ist schön angelegt. Ein Tennisplatz ist vorhanden. Allerdings nur für Anfänger zu gebrauchen.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Manfred |