Das Hotel ist etwas kleiner und auch nicht sehr weitläufig, bis auf einige Apartments. Aber trotzallem klein und schön. Es ist nicht sehr hoch von den Stockwerken so dass man auf jedenfall aufs Zimmer nicht so viele Treppen gehen musste. Es gibt auch zwei Fahrstühle, aber da sie sehr klein waren sind damit nur unsere Koffer gefahren. Dafür sind die Flure etwas länger, wenn das Zimmer etwas hinten liegt. Zu den Gästen in diesem Hotel ist zu sagen, dass wenig Deutsche anfantgs da waren am Ende unseres Aufenthalts sind es ein paar mehr gewurden. Doch gab es viele Engländer und Holländer. Es war vom Alter her alles vertreten von kleinen Kindern über Jugend Erwachsene bis zu Älteren Menschen. Doch einen ganz großen Tipp: Nicht als Freunde dort hinfahren!! Da die meißten in unserem Alter als Pärchen da waren und das echt ätzend war nur Pärchen um sich rum!!! Und die Kinder von den Familieren wären für unser Alter wieder zu jung gewesen.
DIe Zimmer waren sehr schön. Hell und freundlich und mit Barkett Boden und auch hinterm Bett. Es war in einem Guten Zustand. Auch das Badezimmer (bis auf eine kleine kaputte Stelle in der Toilettenbrille, die aber nicht weiter schlimm war) war schön und sauber. Pinkelige Leute mögen sich über das bisschen Rote Farbe ( z. B. Spiegelberandung) aufregen, aber uns jedoch hat es nciht gestört. Es gab auch extra Nicht Raucherzimmer, somit konnte man in einem Raucherzimmer auch im Zimmer rauchen. Nur die Klimanalage war etwas nervig, da man sie nicht wenn es zu kalt i8m zimmer wurde ausstellen konnte , sondern nur als Regulierung Sommer und Winter gab. Das störte morgens immer ein bisschen, da es morgens somit wirklich kalt immer Zimmer war.
Es gab ein Restaurant und eine Bar die abends geöffnet war und eine nachmittags. Das Essen war an sich ok. Ist aber von Tag zu Tag schlechter geworden und zum Ende hin wiede3r besser. Nudeln waren immer da. Das Trinken war sehr gut. EIne große Auswahl an verschiedenen alkoholischen und unalkohlischen getränke, die im All Inklusive Angebot mit drin waren. Nur Cocktails musste man zahlen.
Das Personal war der freundlich. Vorallem der Nachtmensch an der Rezseption ist immer für einen Scherz oder ein schwätzchen zu haben ;) Auch die Kellner waren schnell und hatten meißtens ein lächeln auf den Lippen. Genauso wie der Dame an der Snackbar immer freundlich und hilfsbereit war. Doch den Putzfrauen sollten man nicht am anfantg geld geben, da sie seit dem Tag an nicht mehr so schön sauber gemacht haben als davor. Aber trotzdem kam es an der Sauberkeit nichts zu meckern.
Wir persönlich fanden die Lage des Hotels recht gut. Direkt gegenüber gabs einen Supermarkt, eine Pizzeria und eine Bar. Und gleich an der anliegenden Querstraße gab es mehrere kleine Geschäfte und Restaurants. Und zu den größeren Orten Rhodos - Stadt und Falaraki kam man gut und schnell mit dem Bus oder Taxi hin. BUs kostet nach Falaraki 2 Eurp und Taxi 10, also bezahlbar. Zum Strand war es etwas weiter etwa ne halbe Stunde zu Fuß. Oder man geht durch das Hotel Paradise Royal Mare durch zu deren Strand, dann 10 min.- 1/2 Stunde, aber da fühlt man sich sehr unwohl, da dort nur Gäste vom anderen Hotel sind. Die Transfer zeit vom Flughafen war etwa eine dreivertel stunde.
Es gab einen Billiardtisch und einmal Air Hockey. Und ein Volleyballnetzt. Für die Kinder einen nicht sehr großen Spieltplatz. Die Animation hat uns gefehlt, aber dass wussten wir ja vorher und ist somit kein negativer Punkt. Es gab drei Computer mit Internetzugang. EDer Pool war auch schön und sauber.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |