Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir waren über die Qualität für den Preis sehr gefreut. Insgesamt hat uns das Hotel sehr angesprochen, es war nicht alt und abgenutzt, sehr sauber, großzügig gestaltet, die Angestellten waren immer freundlich, das Essen im Restaurant war preislich und qualitativ top und besonders die Massagen sind unglaublich zu empfehlen. Die einzige was uns aufgefallen ist war, dass die Zimmer nicht automatisch jeden Tag geputzt wurden, was uns jedoch keineswegs gestört hat, da man mit Hilfe eines Hängers an der Tür den Wunsch zur Reinigung äußern konnte und dies dann auch sofort gemacht wurde.
Wir hatten das große Glück, dass wir noch ein Upgrade bekommen haben und dadurch ein sehr großräumiges Zimmer erhalten haben. Wir hatten ein super sauberes Bad, zwei unglaublich bequeme Betten, einen Fernseher mit vielen Programmen und auch eine Minibar. Auf Anfrage hat man auch ein Lan-Kabel für das Internet bekommen.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Dieses war generell gut. Es gab allerdings hauptsächlich warmes (Ei, Nudeln, Speck...) was für mich nicht geeeignet war. Die Auswahl für ein süßes Frühstück sah leider geringer aus. An vielen Tagen haben wir auch das Mittag und Abendessen im Restaurant eingenommen, welches sowohl qualitativ als auch preislich super war. Es wurde sogar ein kostenloser Room-Service angeboten. Das war super!!!
Die Mitarbeiter waren allesamt sehr freundlich, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant. Anfragen wurden immer sofort bearbeitet und berücksichtigt. Ein einziger Negativaspekt war die ins Hotel integrierte "Bank"/ Wechselstube. Obgleich sie uns als die vertrauenswürdigste empfohlen wurde, haben wir leider 2 Mal zu wenig Geld herausbekommen und mussten uns anschließend aufwendig um den Rest kümmern. Diese "Bank" ist allerdings nur eingemietet, wie wir erfahren haben, wodurch die Schulda dafür nicht dem Hotel zu geben ist
Die Lage war super ruhig am Ende einer ruhigen Straße. Man musste nur einige Minuten zum Strand mit Promenade laufen, wodurch man es allerdings immer schön ruhig hatte. Wir haben die Lage sehr oft gelobt. Supermärkte waren auch zahlreich direkt vor der Haustür
Der Poolbereich hat uns sehr gut gefallen und wir konnten ohne Probleme die Tage dort sehr gemütlich verbingen. Nebenbei lief immer etwas Musik und es gab auch eine Poolbar. Direkte Freizeitangebote wurden am Pool nicht angeboten, was wir allerdings auch sehr entspannt fanden. Die Reiseleitung hat uns zu Beginn über die Touren informiert, die man auch ohne Probleme direkt vor Ort buchen kann. Ein Vergleich zu den umliegenden Tourenangeboten lohnt sich aber sicher auch. Besonders hervorheben muss man allerdings die angebotenen Massagen im Hotel. Sie wurden sehr professionell durchgeführt und waren preislich unschlagbar....ABSOLUT empfehlenswert!!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |