Das persönliche Hotel-Highlight war der Blick, wenn man aus dem Fahrstuhl kam. Ein schönes Panorama der Umgebung, super schön!
Wir hatten ein Zimmer im sechsten Stock. Ein schönes Zimmer mit gemütlichen Betten, einem Fernseher (Das Erste, RTL und Sat1 als deutsche Sender verfügbar), einen kleinen Kühlschrank, der wirklich super praktisch war. Das Badezimmer war auch in einem allgemein guten Zustand. Hier und da vielleicht ein paar dunkle Flecken am Silikon an den Fliesen aber nur minimal. Relativ ungünstig war, dass die Dusche keine Duschwände oä hatte. Der Abfluss dafür befand sich unter der Toilette und somit schwamm das Bad auch regelmäßig. Aber mit der Zeit lief das Wasser natürlich auch ab, also alles kein Drama. Zimmer und Bad waren auch sauber.
Wir hatten nur Frühstück, was im Großen und Ganzen okay war. Negativ für mich war, dass es nur weißes und Vollkorntoast gab, was einfach viel zu trocken war. Es gab keine Brötchen oä, also musste man sich dieses Toast runterzwingen. Ab und zu gab es aber auch French Toast, was etwas besser war. Sonst gab es so ziemlich alles. Saft (dieser übersüßte Konzentratsaft), Wasser, Kaffee, Tee. sonst eben Toast, Süßes wie Kekse, Baklava, Aufschnitt Käse, Wurst etc, Gemüse, Obst, aber auch englisches Frühstück wie Bohnen. Im Großen und Ganzen ganz okay aber in puncto Brot noch verbesserungwürdig.
Der Service war normal. Die Zimmer wurden sauber gemacht, wenn man das dafür vorhergesehene Türschild anbrachte, aber einmal wurde sogar auch ohne entsprechendem Schild das Zimmer gereinigt. An der Rezeption konnte man uns immer unsere Fragen beantworten, beim Frühstück wurden immer gleich die leeren Teller etc abgeräumt. Manko sind die öffentlichen Toiletten bei der Rezeption und beim Pool, aber wann sind öffentliche Toiletten schon mal gut..
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Schön ruhig gelegen, ein paar Meter weiter bis zum Meer aber absolut okay!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |