Nagelneues Hotel direkt am Rheinufer mit einem ausgefallenem Design. Das Hotel hebt sich erfrischend von der Masse ab, ist zwar ein sogennantes Design-Hotel, wirkt allerdingds nicht (wie so oft bei solchen Hotels) kühl, puristisch und irgendwie abgehoben, sondern überraschend gemütlich und harmonisch. Es gibt in der Mitte eine riesige Halle, die für große Veranstaltungen benutzt werden kann, sehr spektakulär, erinnert aber auch irgendwie an eine Messehalle. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet, mit kleinen Feinheiten wie der Mond über das Bett oder das fast vollständig verglaste Badezimmer. Das Bett ist sehr gemütlich, die Decken aber sehr schwer und unbequem. Die Badetücher sind qualitativ sehr hochwertig, weich und kuschelig, es gibt Duschgel, Shampoo, Bodylotion usw. aber keine Duschhauben. Die Bademäntel gab es erst einen Tag später, auf Nachfrage. Da das Hotel erst vor 2 Wochen geöffnet hatte, war es verständlich und auch verzeilich. Im Zimmer gab es keinen Handy-Empfang! Das Hotel muß man gesehen haben, es gab regelrechte Führungen für Touristen und Einheimische mehrmals am Tag! Im Sommer und wenn auch die Umgebung etwas ansprechender gestaltet wird, kann man bestimmt ein paar schöne Ferientage hier verbringen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war OK, allerdings haben wir die Einführungspreise erwischt. Hoffentlich wird es nicht sehr teuer, denn wir würden gerne wiederkommen!
Großzügiges Zimmer (war allerdings eine Junior-Suite, die normalen Zimmer sind kleiner) mit modernste Ausstattung: Flatscreeen-TV, viele internationale TV-Programme, Minibar und viele alkoholische Getränke, Duftkerzen (zum Kaufen), eine Senseo-Kaffemaschine mit 2 Pads inklusive, Klimaanlage, Fußbodenheizung im Bad (Kombination Dusche-Badewanne). Kein Balkon. Das Zimmer war nagelneu, in den Schränken gab es einen Schuhputz-Set und ein Duftkissen. Leider gibt es im Schrank keinen Platz für längere Kleider oder Mäntel, dafür gibt es im Zimmer eine große Schneiderpuppe.
Es gibt eine Brasserie mit einer international-mediterraner Küche, ein Sushi-Restaurant, eine Bar ("Pure Gold" genannt) und eine Zigarrenlounge. Die Einrichtung ist sehr hochwertig und modern, die Bedienung war überall freundlich und effizient und auch die Speisen und Getränke waren gut zubereitet und lecker. Sonntags gibt es einen sehr guten Brunch, da konnten wir eine Menge Promis aus Politik und Showbiz beobachten. Preiskategorie: teuer
Sehr freundliches und bemühtes Personal, das manchmal etwas überfordert wirkte. Für den Anfang aber ganz gut. Wir waren die ersten Gäste in unserer Suite, alles war nagelneu und natürlich sauber, die Reinigung zwischendurch war nicht perfekt, aber OK.
Super schöne Lage direkt am Rhein, es gibt unten eine Terasse, dann noch einem Pool mit Blick auf dem Fluß und auch das Sushi-Restaurant im 5. Stock hat eine wunderschöne Terasse zum Rhein hin. Im Sommer sicherlich ein Traum. Sonst gibt es in der Umgebung nichts als Büros und ein Gewrbegebiet.
Es gibt einen Außenpool, sieht toll aus, ist aber nur etwas für den Sommer. Spa mit Kosmetikbehandlungen, Massagen usw (es gibt keine Infos darüber im Zimmer!) recht schwer zu finden und unserer Meinung nach, ein wenig zu klein geraten. Moderner Fitness-Raum mit Profi-Geräten, aber ohne Handtücher, ohne Wasser und ohne Personal.
| Infos zur Reise | |
|---|---|