Ralf (61-65)
Verreist als Paar • August 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Beeindruckendes Hotel in der Nähe von Bonn Zentrum

Riesiges Hotel direkt am Rhein mit sehr guter Gastronomie im Umfeld und große Zimmer teilweise mit Rheinblick. Der Lobbybereich wurde Abends zum Tanzen genutzt mit Live Musik.

• Sehr groß und beeindruckendes Inventar, Bad ebenfalls geräumig.

• Hervorragendes Frühstück, alles was das Herz begehrt

• Aufmerksam und kompetent, im Arrangement war sogar eine Cava Flasche sowie 1x Minibar Inkludiert

• Nah zum Zentrum, bis zur Regierungsmeile ca. 2,5 km und bis zum Zentrum von Bonn ca. 6 km. Wer gut zu Fuß ist, kann alles ohne Auto erreichen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Spa Bereich und Pool auf der Dachterrasse

Mehr Bilder(17)
    Dauer:1-3 Tage im August 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf, vielen Dank für Euren ausführlichen Kommentar! Es freut uns sehr, dass Ihr Euren Aufenthalt bei uns genossen habt. Die zentrale Lage des Hotels und die Nähe zum Bonner Zentrum sind sicherlich ein Plus für Gäste, die gerne die Umgebung zu Fuß erkunden möchten. Der Spa-Bereich und der Pool auf der Dachterrasse bieten sicherlich die perfekte Möglichkeit zur Entspannung. Wir freuen uns, dass der Service für Euch aufmerksam und kompetent war, und dass die inkludierte Cava-Flasche und die Minibar zu Eurer Zufriedenheit beigetragen haben. Es ist schön zu hören, dass Ihr das große Zimmer mit Rheinblick genießen konntet und die Abende in der Lobby mit Livemusik und Tanz für besondere Momente gesorgt haben. Auch dass das Frühstück alle Wünsche erfüllt hat, freut uns sehr. Nochmals vielen Dank für Euer Feedback, und wir hoffen, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße, Patrick L. Wagner Guest Relations Manager Kameha Grand Bonn Hotel