Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alfred (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Breakfast is poor

In dem Hotel scheint das Eventmarketing im Vordergrund zu stehen - und Übernachten kann man auch. HOTEL sollte aber bei der Übernachtung anfangen. Und 5* beinhaltet Service. Das Team ist sehr jung, oft fehlt eine erfahrende Souveränität mit dem Blick für's Wesentliche. Teilweise wirkt es wie Studentenniveau. Kaputte Schuhe, zu große Jacken, nicht adäquate Privatkleidung. Sorry Management, da fehlt Ihr Blick für's QM.

• Gut
  • Am Waschtisch kaum Ablagemöglichkeit, sonst geräumig.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück - eine Katastrophe, besonders am Wochende. Zur besten Zeit - Resterampe. Brötchen, Rührei und anderes sind über 30 Minuten, trotz mehrfachem Nachfragen nicht zu bekommen. Die Qualität der Brötchen ist grauenhaft. Ein Koch ist mit dem Andrang vollkommen überfordert. Das Personal muss anscheinend die Mittagstafel eindecken, anstatt Tische abzuräumen oder sich um die aktuellen Gäste zu kümmern. Lautstark palavernde Telefonierer werden nicht angesprochen.

• life is grand - der slogan wird leider nicht mit Inhalt gefühlt. Der Service ist bemüht, aber die Aufmerksamkeit fehlt. Bettwäschewechsel alle 2 Tage. Ich habe nicht den Anspruch. Das Kameha schreibt sich das auf die Fahne und erfüllt es nicht. Das Zimmer wird aufgeräumt, ok. Die Liebe zum Detail fehlt.

• Sehr schöne Lage am Rhein. Radwege in alle Richtungen. Fahrradverleih im Hotel möglich. Restaurant Rohmühle direkt nebenan, sehr zu empfehlen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Alfred

Lieber „Arnold“, herzlichen Dank für Ihre hilfreiche Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es ist unser Verständnis von Höflichkeit, Ihnen für Ihr Feedback zu danken. Und das möchten wir hiermit auch ausdrücklich tun. Darüber hinaus liefern uns die Einschätzungen unserer Gäste sehr hilfreiche Hinweise, wo wir uns noch verbessern können – gerade unsere Abteilung „Quality & Training“ nimmt sich jeden Tag sehr intensiv dieser „Ursachenforschung“ an, auf die unsere Gäste uns dankenswerterweise aufmerksam machen! Lieber „Arnold“ – lassen Sie uns abschließend sagen, dass wir es sehr schade finden, Sie nicht überzeugt zu haben. Ihre Bewertung fließt selbstverständlich in unseren Verbesserungsprozess ein. Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung, die Sie uns damit zu Teil werden lassen. Herzliche Grüße, Kurt Wagner General Manager