- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel zeichnet sich aus durch sein ungewöhnliches Design. Die Farben und Muster sind für das empfindliche Auge gewöhnungsbedürftig. Unverständlich ist nur warum es einseits lichtdurchflutete große Flächen und andererseits schwarze enge Gänge gibt. Die Lage direkt am Rhein sorgt für eine schöne Aussicht. Ansonsten ist das Hotel in einem ehenmaligen Industriegebiet eher ruhig gelegen. Das Menü im Restaurant Next Level war ausgezeichnet. Alle Speisen waren schmackhaft zubereitet und harmonisierten miteinander. Auch das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Gefühlt ist aber im Bereich des Restaurants zu wenig Servicepersonal vorhanden. Er dauerte doch recht lange bis man seine Wünsche äußern durfte, bzw. beim abendlichen gemeinsamen Essen der Gruppe von über 100 Personen alle mit Essen versorgt waren. Die Sauberkeit in den öffentlichen Bereichen (WC und Flur) ließ zu wünschen übrig. Hier könnte öfter jemand für Reinheit sorgen. Ansonsten ist dieses Hotel sehr zu empfehlen, da es ein besonderes Ambiente bietet und das Essen wirklich ausgezeichnet ist.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Brigitte |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 221 |
Liebe „Brigitte“, herzlichen Dank für Ihre wertvolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Kameha Grand Bonn und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem besonderen Ambiente und dem detailverliebten Design von dem international geschätzten Designer Marcel Wanders inspirieren konnten. Ihr kulinarisches Feedback werden wir auf alle Fälle mit unserem Director of Food & Beverage Benjamin Abbott teilen, um gerade noch diese Prozente aus unseren Produkten herauszuholen. Liebe „Brigitte“, wir würden uns über ein Wiedersehen mit Ihnen freuen. Herzliche Grüße aus Bonn Dirk Salzsieder Resident Manager