Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandra (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Ladies Weekend in Bonn

Schickes Hotel direkt am Rheinufer. Ich hatte mit einer Freundin dort das Ladies-Weekend-Package gebucht. Wir wurden nett empfangen, erhielten dann aber die Nachricht, daß wir anstatt der gebuchten "Diva-Suite" in ein anderes Zimmer ausweichen müssten. Somit bekamen wie die "Fair-Play-Suite", welche eher für ein Jungs-Wochenende ausgelegt ist (in der Suite gibt es Tischkicker, Dartscheibe, Boxhandschuhe,...) Schade. Aber ansonsten ist alles top. Sehr sauber überall. Sehr freundliches Personal. Überall im Hotel dominieren die Farben rot, schwarz und weiß. Parkgebühr in der Tiefgarage mit 22 Euro recht hoch. Kostenfreie Parkplätze sind am Hotel nicht vorhanden.

• Wie schon erwähnt, hatten wir die "Fair-Play-Suite". Diese war gut ausgestattet mit einem Doppelbett, zwei Sofas, zwei Fernsehern, Minibar, Senseo Kaffeemaschine und im Bad Dusche, Badewanne, WC und zwei Waschtische. Alles sehr modern und neuwertig. Zimmerservice kommt ab und zu mal vorbei und fragt nach, ob irgendwas gebraucht wird (Frische Bademäntel, Minibar auffüllen u.ä.). Hatte ich so noch nirgends erlebt. Trotzdem hätten wir eigentlich lieber die gebuchte Diva-Suite , mit Blick auf den Rhein, gehabt. Uns wurde beim Einchecken gesagt, sie wäre im Moment nicht bewohnbar, da der Fernseher kaputt wäre und es würde (aus welchem Grund auch immer?) unangenehm darin riechen. Abends sahen wir jedoch, daß sich zwei Mädels darin aufhielten, also vermuten wir, daß da einfach ein Buchungsfehler des Hotels vorlag und wir schlichtweg angelogen wurden.

• Gut
  • Beim Frühstück gab es wirklich alles, was man sich nur vorstellen kann. Das 3 Gänge Menü am Abend war sehr gut und auch reichlich. Die Getränkepreise im Hotel sind recht hoch. (Wein 0,2 L beginnt bei 9 Euro, preislich nach oben fast kein Grenzen, kleine Cola 3,90 Euro).

• Der Service in dem Hotel ist sehr gut. Hervorzuheben in der Service beim Abendessen in der Brasserie "Next Level". Beim Frühstück nicht ganz so toll fanden wir, daß die Teller sehr schnell abgeräumt wurden. (Wenn man am Buffet nochmal ein Brötchen nachgeholt hat, war der Teller am Platz weg, auch wenn noch Wurst od. Käse darauf war. ) Zimmerreinigung war gut, alles sehr sauber.

• Wie schon erwähnt, direkt am Rhein, also sehr schön gelegen. Bis zur nächsten U-Bahn-Station etwa 10-15 Min zu Fuß. Von da aus ist man nach einigen Haltestellen in der Innenstadt. Diese ist eigentlich recht schön. In der Fußgängerzone findet man alle gängigen Kaufhäuser und Läden, die man für eine nette Shoppingtour so braucht.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen kleinen Pool, einen Fitnessraum (beides jedoch nicht genutzt) und einen Wellness-Bereich. Hier werden Massagen und Kosmetikanwendungen angeboten. Das Personal dort war sehr zuvorkommend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre konstruktive Kritik zukommen zu lassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten und wir Sie durch unsere Freundlichkeit und Aufmerksamkeit überzeugen konnten. Umso mehr bedauern wir, dass Sie mit einigen Punkten nicht zufrieden waren. Bitte entschuldigen Sie das Missverständnis mit Ihrer Suite und bitte seien Sie versichert, dass die für Sie vorgesehene Diva Suite, von denen es im Kameha Grand mehrere gibt, leider tatsächlich nicht bewohnbar war. Auch Ihre Anmerkungen bezüglich des Frühstücksservice nehmen wir sehr gerne an, da es unser Bestreben ist sich täglich verbessern zu wollen! Liebe Sandra, wir hoffen Sie bald wieder im Kameha Grand Bonn begrüßen zu dürfen, um Sie zukünftig vollständig von unseren Leistungen überzeugen zu können. Mit herzlichen Grüßen Dirk Salzsieder Resident Manager