Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marcel (26-30)
Alleinreisend • Februar 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Das Hotel ist ein Traum

Das Hotel liegt direkt am Rhein in Bonn. Als wir dort mit der Firma waren, war es erst seit einigen Wochen eröffnet. Von weitem erkennt man schon das Kameah Grand an der aussergewöhnlichen Architektur. Die Lobby ist sehr einladend. Man wird am Emfpfang freundlich empfangen vom Personal mit Mini LapTops. Diese erledigen mit einem die Formulare. Wünsche werden sofort umgesetzt, ( hatte erst ein Nichtraucherzimmer ) es wurde sofort umgebucht auf ein Raucherzimmer.

• Ich hatte ein Standardzimmer, es gibt auch noch Suiten mit verschiedenen Themenbereichen unter anderem wohl eine Playsuite ( mit Xbox und Kicker etc. ) Die Zimmer sind ein Traum. Alles hochwertig und Modern eingerichtet. Die Flat Tv´s sind von Samsung und das Bett ist ein Traum. Der Mond den man zuschalten kann Abend´s am Bett ist wirklich cool. Das Licht und die Klimaanlage sowie die Jalousien an den Fenstern und die Fenster selber werden elektronisch geregelt. Die Ausstattung bestand unter anderem aus einer Kaffeemaschine und Minibar, Telefon W-Lan etc. Das Badezimmer ist ein Traum, es ist vom Schlafbereich aus einsehbar und verfügt über eine Regenwalddusche. Die Dusche ist ebenerdigt und wer es vorzieht kann auch in die Badewann hüpfen. Die Sauberkeit war wie es sich für ein 5 Sterne Hotel gehört absolut Top, Kein Staubkorn kein Haar nichts irgendwo zu finden.

• Gut
  • Hier haben wir nur den grossen Saal kennengelernt in dem dann das Galadinner stattfand. Es gab mehrere Gänge an Vorspeisen, Zwischenspeisen und Hauptspeisen, jedoch für mich waren die Portionen etwas na ja Gewöhnungsbedürftig. Und da ich nicht so der Austernfan und so bin habe ich mich da zurück gehalten. Aber den Kollegen hat´s Geschmeckt :) Daher habe ich mir dann später noch einen Hamburger mit Pommes bestellt. Sehr Lecker :)

• Der Service ist erstklassig! Egal was man möchte, es wird sich umgehend darum gekümmert. Und es gibt nichts, was dieses Hotel nicht Möglich machen könnte. Bei der Ankunft hatte ich mein Abend Hemd leider verunreinigt. Ich bat darum das man dies bis zum Abendessen doch bitte reinigen möge. Ein paar Stunden später, wie versprochen hing das Hemd auf meinem Zimmer. Auch habe ich Nachts noch etwas zu Essen bestellt, dies wurde mir auf´s Zimmer geliefert, auch hier nichts zu meckern. War heiss und Super lecker.

• Gut
  • Zur Umgebung kann ich nicht viel sagen, da wir das ganze Wochenende im Hotel waren jedoch ist die Autobahnauffahrt nicht weit. Ein paar Autominuten weiter ist man auch schon direkt in der Stadt.

• Geschäftsreise

Hier konnte ich leider nicht viel nutzen, jedoch habe ich mir vor der Abreise das Pool auf dem Dach des Hotels angeschaut, ja auf dem Dach! Super Klasse und wenn es Sommer ist, bestimmt eine Tolle Sache. Dieses erreicht man über den Spa Berreich vom Hotel. Alles super Sauber und auch hier die Angestellten sehr zuvorkommend.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2010