Hotel ist der Hammer, alles tres chic und coole Leute anwesend Mal genug Leute an die Rezeption stellen und ordentlich in grundlegender Höflichkeit durchschulen. Das ging garnicht.
Die Juniorsuite war das beste im ganzen Hotel. Iphone Dock, 40 Zoll Fernseher direkt am Bett, toll geschlafen, megacooles Bad mit allen Guest Supplies die man sich vorstellen kann. Klimanlage war etwas zu laut für mich, hat aber beim schlafen nicht gestört
Frühstück sehr cool, was anderes habe ich nicht genutzt
Beim Frühstück sehr gut, Check-In für 5-Sterne Hotel total daneben - unhöflich und arrogant kams bei mir an und ich hatte eine Junior Suite gebucht. Wartezeiten beim Check-In und beim Check-Out. Zimmerpersonal aber extrem freundlich und zuvorkommend!
Etwas ab vom Schuss aber total schön am Rhein gelegen und super Restaurant gleich nebenan am Wasser
- Geschäftsreise
Außenpool mit Blick auf den Rhein und in die Sterne ist der Hammer!!! Wirklich sehr gut. Im Grand Cocoon liegt man im Ruheraum auf Himmelbetten, abgefahren!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Benjamin |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Benjamin, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung auf holidaycheck! Ihren Hinweis bzgl. meiner Kolleginnen und Kollegen am Empfang habe ich dankend angenommen und bereits weitergeleitet. Wir werden uns dieser Herausforderung annehmen. Ansonsten freut es mich, dass Ihnen das Hotel und unsere Angebote gefallen haben und wünsche Ihnen einen erneuten erholsamen Aufenthalt! Herzliche Grüße Hillevi Winter