für ein ziemliches neues Hotel, trotz beworbener Lage am Rhein, die meisten zimmer haben einen nlick auf das nahe glegene industriegebiet, ich glaube mit blick zu rhein gibt es nur 6 stück. in dem modern gehaltenen restauant sind so hohe rückenlehnen, daß man ja keinen blick nach draussen werfen kann. so trendy die modernen materialen auch sind, dann müssen sie halt auch ohne ende gepflegt werden- glas, spiegel und dunkles holz am buffet ist mit den hunderten von fingerabdrücken am büffet nicht ideal preis leistung passt nicht ganz zusammen, wir hatten glück eine ermäßigte wochenendrate zu buchen ( ca 200,00 ) , wenn wir den regulären tarif hätten bezahlen müssten, hätte ich die direkton tatsächlich nach dem grund gefragt
sehr modern , aber die atmosphäre lädt nicht ein nochmal zu buchen
in der großen halle wurde irgendwas für eine veranstaltung aufgebaut ( ist wohl öfter) das wäre auch ok, wenn es dann für die hausgäste eine möglichkeit gäbe die bar zu erreichen. nach mehrmaligen überlegen wurde uns alternativ ein sandweg aussen um das haus herum empfohlen, es hat aber in strömen geregnet. das essen am elbst war sehr gut und ganz cool angerichtet. am zweiten abend haben wir uns aber ein anderes lokal mit angenehmer beleuchtung gesucht das frühstücksbüffet war an auswahl ( 1 käsesorte) und an menge eine reine katastrophe obwohl wir eine wochenendrate hatten war die aber mit ca 200,00 auch nicht als spartage ausgeprießen.
nett aber unlogisch, wir wurden beim warten auf einen frühstücksplatz von drei verschiedenen personen nach zimmer nummer und name gefragt bevor eine dame sagte, ja wir können eintreten mussten aber dennoch einen sauberen tisch selbt ergattern , kenn ich von leading hotels im 5* bereich nicht. Hoffetnlich fehlt nichts . salz / Pfeffer sahne milch etc die bestellung wird sehr nett aufgenommen aber leider erst nach zwei bis dreimaligem nachfragen doch noch vergessen
das hotel selbst liegt schön am rhein, man hat nur nichts davon wenn man im hotel ist
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stephan |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Stephan, herzlichen Dank für Ihre Bewertung über Ihren Aufenthalt im Kameha Grand Bonn. Lassen Sie mich auf einige von Ihnen angesprochene Punkte eingehen. Das Kameha Grand Bonn liegt auf einem alten Zementfabriksgebäude, welches von dem Bonner Architekten Karl-Heinz Schommer modernisiert wurde, nicht jedoch in einem Industriegebiet. Von 90% der Zimmer ist der Rhein zu sehen. Es wäre demzufolge hilfreich zu wissen welches Zimmer Sie hatten, damit wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein schöner gelegenes anbieten können. Bzgl. der hohen Rückenlehnen nehme ich an, dass Sie in unserer Brasserie Next Level gespeist haben. Dort haben wir zwei "Würfel", die eine etwas intimere Atmosphäre bieten Speis und Trank zu genießen. Im vorderen Bereich des Restaurants finden Sie einen sehr offenen Charakter vor, der eine freie Sicht auf Terrasse, Rhein und Rheinaue auf der gegenüberliegenden Rheinseite ermöglicht. Sie sprachen ferner den Service und die Platzierung hat. Diesen Hinweis nehme ich gerne auf und werde diesen an den Restaurantleiter weiterleiten mit der Bitte dies intern zu besprechen und zu optimieren. Um Ihren Wünschen bei der Frühstücksauswahl gerecht zu werden, möchte ich Sie höflich bitten uns einen Hinweis zu erteilen was genau Ihnen gefällt hat. Wir bieten ca. acht verschiedene Käsesorten an und sind für Vorschläge jederzeit offen. Sehr geehrter Stephan, Sie können mich jederzeit gerne unter Hillevi.Winter@kamehagrand.com kontaktieren. Über jeden detaillierten Hinweis bin ich dankbar, denn nur so können wir auf Ihre individuellen Wünsche eingehen. Herzliche Grüße Hillevi Winter