Es ist wirklich ein super Designer Hotel, wie in den Medien beschrieben. Man kommt in das Hotel (alles sehr aufeinander abgestimmt) rein und man hat nicht das Gefühl in einen Hotel zusein. Die Lobby wirkt wie ein Wohnzimmer, gar nicht so riesig und die vielen riesigen Sofas (mit Bar). Das Hotel gibt es ja auch erst seit einen Jahr, der Dom ist riesig und man kann sich da wirklich gut Partys drin vorstellen. Es ist ein sehr sauberes Hotel, das beziehe ich auch auf die Zimmer.
Es hat eine sehr angehneme wohlfühl Atmosfähre, wieder einmal überzeugt das Desgin. Das Bad hat es mir angetan, die Amaturen, die Waschbecken und die Dekoration. Der Wohnberreich lädt zum chillen ein, der Bartisch ist cool. Das Bett ist gemütlich und der Mond Deko/ beleutung ist einfach genial.
Dar wir super große sushi Fans sind, hat uns der Yu sushi club am stärksten interrressiert und kann begeistert von unseren schönen Abend bzw. Abenden berichten: Nicht nur die ausgefallenden Gerichte sind uns aufgefallen, der excellente Service und das Top Design. Alles passte zusammen, das Sushi nicht so wie man es kennt, sondern ausgefallender zusammen gestellt, übriegens im Yu sushi club gibt es nicht nur Fisch. Es gibt drei Gänge Menüs bis zu sieben Gänge und die a la carte Karte. Super war auch die Wein / Sake die empfehlungen passten super gut zusammen. Es war ein rund um gelungender Abend, das Service Team war spitze und besonders ist uns der junge Restaurant Manager Herr Alexander (Alle Service Mitarbeiter haben sich mit vor Namen vorgestellt). Ein muss für jeden Sushi Fan. Wir waren auch am Frühstücksbüffett: da war auch alles ok. Verschiedene Säfte, große Brötchen und Brot Auswahl ( sehr lecker waren auch die Croissant), Eierspeisen Auswahl, Yohgurte, Konfütüren, alles was man zum ordentlichen Frühstückgehört. Sonst kann ich nicht so viel berichten, da wir viel unterwegs waren und dann auch auswertig gegessen haben.
Wir können uns nicht beklagen, wir haben kein Hotel Personal gesehen das schlecht gelaunt war oder nicht gelächelt hat, ich glaube nicht das wir einfach nur drei besonders gute Tage im Hotel erwischt haben. Ob beim Frühstück,Yu sushi club, check ein und check aus, es war alles taddellos.
Der Rhein liegt vor der Tür, es ist wirklich schön am Rhein spazieren zu gehen, auch am herbstlichen Tagen traumhaft. Die Bonner City ist ein katzensprung vom Hotel ientfernt. Bonn ist nicht die größte Stadt, doch der Drachenfels, Beethovenhaus, Rohlandseck, Königswinter, Museums, Kino usw. wenn man mit Kindern unterwegs ist wäre auch das Sealife center intressant.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir nutzten den Pool der draußen liegt, doch sehr angenehm beheizt war. Der Pool bereich machte einen sehr sauberen Eindruck, die Beleutung ist angenehnm ( nicht zu hell, wir besuchten Ihn immer abends).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Yvonne. |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Yvonne, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Kameha Grand Bonn so ausführlich zu kommentieren! Nicht nur zukünftige Gäste, auch das gesamte Team und ich wissen dies zu schätzen. Das rumdum positive Lob insbesondere über den Yu Sushi Club gebe ich sehr gerne weiter. Wir freuen uns Sie erneut an Ihrem Lieblingsplatz begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Hillevi Winter