Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Vanessa (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Genießer Wochenende

Das Kameha Grand Bonn liegt unmittelbar am Rhein. Leider ist der Fussweg zum Zentrum etwas weit aber dafür gibts ja Taxen die auch immer bereit am Hotel stehen. Wenn man eintrett denkt man man ist sofort im Wohnzimmer des Hotels angelangt.. Keinen klassichen Rezeptionstresen sondern klein angelegte Check-Inn Inseln. Die Flure sind mit einer Rot-Schwarzen Kameha Blumentapete ausgestattet. Die Zimmert Top modern! Alles da was man braucht!

• Komplett Modern, sauber und alles da was man braucht

• Insgesamt hat das Kameha 2 Restaurants. Wir durften im Yu Sushi sowie in der Brasserie speißen. Im YU Sushi waren die Nigiries, das Calpico Sorbet , und der YUZU Cheescake die Highlights. Zum krönenden Abschluss erhielten wir noch Liemettentrüffel und Kokostrüffel sowie Matcha Cookies ... ein warer Traum.Die Entenbrust im Hauptgang war leider Trocken und zäh..... Das Frühstück erstklassig... Große Auswahl und alles Frisch... Am zweiten Abend durften wir in der Brasserie speißen. Wir haben das Next Level Menü gespeißt welches vom Preisleistungsverhätnisses TOP war. In der Vorspeiße Rindercarpaccio leider hat dort Salz gefehlt sonst zart und lecker....Im Hauptgang war das Safranrisotto leider überwürzt dafür die Brust vom Schwarzfederhuhn um so besser. Das Dessert hat nochmals alles übertroffen. Es gab die Beste Tart au Choclate die ich je genießen durfte. Das Camapri Orange Eis ein Traum. Zum Kaffe erhielten wir dan jeweil einen Schokoladenkekes der bestimmt Hausgemacht war. Zur Abreise kauften wir dann nochmals 100 g gemischte Pralinen die wir im Taxi bereits aufegegessen haben weil sie einfach nur eine Gaumenfreunde waren.

• Einige Servicemitartbeiter waren leider nicht geschult und konnten uns bei der Weinberatung nicht weiterhelfen. Man sagte uns er müsste erst die Restaurantchefin fragen...

• liegt unmittelbar am Rhein... leider von einem Bürokomplex umgeben

Genialer Dachterassen Pool, sehr moderne Fitnessgeräte, freundliches Personal im Spa Bereic h

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2012
    Vorname:Vanessa

Lieber „Egon S“, ein herzliches Dankeschön für Ihre warmen Worte anlässlich Ihres Aufenthaltes im Kameha Grand. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie unseren Yu Sushi Club sowie unsere Brasserie Next Level loben. Ihr Lob gebe ich sehr gerne an unsere Sushi Meister Mitsuhiro Masutani und Takashi Nikaido und unseren Executive Chef Jörg Stricker samt Team weiter. Wir würden uns freuen Sie bald wieder an Ihrem Lieblingsplatz begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich alles Gute. Mit herzlichen Grüßen Benjamin Abbott Director of Food & Beverage