- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein Sommer-Wochenendpackage gebucht. Eine Übernachtung/FR/3 Gang Menü für 198,00 und eine weitere Nacht inkl. FR für 134,00 Euro. Für diese Rate ist das Hotel durchaus mal zu empfehlen. Wie schon so oft beschrieben ist das Frühstücksbüffet an Vielfalt und Qualität verbesserungswürdig, lediglich die Brötchenauswahl war zufriedenstellend. Das 3 Gangmenü am Abend war soeben noch im Rahmen, sowohl bei der Quali- als auch bei der Quantität. Die Präsentation ist stark verbesserungswürdig. Die Jungs von der Phantasialand-Show Fantissima sind besser. Das Restaurant war gut besucht, viele hatten wohl das Package gebucht. Getränkepreise im oberen Level.Der Service ist so stark bemüht freundlich zu sein, dass es schon wieder aufgesetzt wirkt. Wir haben mindestens 50 mal das Wort "gerne" gehört. Zimmer sind im Allgemeinen nicht hellhörig, wenn allerdings eine Veranstaltung im Innenhof stattfindet, "vibriert die Bude", so dass am Abend zum Betthupferl auch Oropax verteilt wurden - sehr originell. Wer zum Innenhof ein Fenster hat, kommt damit nicht wirklich weit. Der Ausblick aus den Zimmern ist leider meist trist, entweder auf die benachbarten Bürogebäude oder in den Innenhof. Wenige Zimmer liegen zum Rhein. Ein paar liegen auch zur Eingangsseite und schauen auf ein unbebautes Grundstück. Ausstattung OK, viele Schalter, alles läßt sich elek. steuern. Badezimmer war drei geteilt, Spülstein- / Toilette- und Duschbereich mit kleiner Regendusche - es gibt durchaus größere Modelle. Dadurch viel es nicht so auf, dass der Bereiech nicht sehr groß ist. Minibarpreise recht hoch. Die Bademäntel waren so lang, dass sie selbst bei 1,80 Meter Größe noch über den Boden schleiften. Wir hatten nur eine Reklamation: Uns fehlte am Anreisetag ein Duschtuch. Dafür gibt es die Just for you Taste auf dem Telefon. Innerhalb von 5 Minuten kam das Duschtuch. Kostenlose Parkplätze sind nur wenige vorhanden. Viele sind auf zwei Std. Parkzeit beschränkt bzw. es ist der Taxistand. Die Tiefgarage mit 22,50 ist nicht gerade günstig. Zumal auf der anderen Straßenseite ein unbebautes Grundstück liegt, welches aber nicht genutzt werden kann. Bushaltestelle in 20 Meter Entfernung vorhanden. Direkte Anbindung an Bonn. Ca. 20 Minuten Fahrzeit. Saunabereich ganz nett, Außenpool zu kalt und das im August. Ein paar Liegen/Sessel und Wasserbetten stehen im Ruhebereich bereit. Es werden Getränke wie Wasser und Tee kostenlos angeboten. AlsTipp, ab 20.30 ist der Saunabereich angenehm leer. Fazit: Auch im Kameha wird nur mit Wasser gekocht, was für ein Leading Hotel of the world leider zu wenig ist. Wie man zu der Auszeichnung bestets Hotel 2011 im Schlemmeratlas kam, ist mir nicht ganz verständlich. DESIGN ist nicht ALLES. Wenn Ihr einen gutes Angebot bekommt, einfach mal anschauen. Ich bin davon überzeugt, dass das Hotel noch Potential nach oben hat.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrte Claudia, im Namen des gesamten Teams möchte ich mich für Ihre Kommentare anlässlich Ihres Aufenthaltes im Kameha Grand Bonn bedanken. Ihren wertvollen Hinweis auf das Wörtchen "gerne" habe ich aufgenommen und an meine Kolleginnen und Kollegen weitergegeben. Unsere Hausdame weiß um die Länge der Bademäntel auf den Zimmern. Eine Lösung ist bereits besprochen und umgesetzt. Gerne möchte ich Sie darauf hinweisen, dass wir kleinere Bademäntel in unserem Kameha Spa anbieten, die zurzeit insbesondere den Damen als Alternative angeboten werden. Ferner sprachen Sie die Wassertemperatur des Außenpools an. Diese liegt bei ca. 27°C. Für die Wintermonate werden wir selbstverständlich die Temperatur nach oben regulieren. Auf die Preise der Tiefgarage haben wir leider keinen Einfluss, da diese von einer externen Kölner Firma betrieben wird. Gerne leite ich Ihren Hinweis an die entsprechende Stelle weiter. Sehr geehrte Claudia, wir freuen uns, wenn Sie uns erneut die Chance geben Sie an Ihrem Lieblingsplatz zu verwöhnen. Bis dahin verbleibe ich mit herzlichen Grüßen Hillevi Winter