Schönes 5* Haus, mit schönen Zimmern, die technisch aber etwas aufgerüstet werden könnten. Service ist in den meisten Fällen einwandfrei.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Isabel |
Liebe Isabel, herzlichen Dank für Ihre Bewertung hier bei Holidaycheck. Ihre Worte hören wir gerne und freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat! Auch wenn wir als Hotel nicht offiziell für ein Sternesegment klassifiziert sind, sind wir umso dankbarer und stolzer darüber, dass Sie uns als Gast so bewerten. Sie haben Recht, dass unsere Lichtpannels leider nicht immer einwandfrei funktionieren, doch so salopp wie es klingen mag, sind auch diese in ihrer Einzigartig so besonders, dass der Austausch bzw. Ersatz eine leider sehr große Herausforderung für uns darstellt. Wir sind aber dabei uns dem Thema weiter anzunehmen. Hoffentlich sind ihnen unsere neuen Fernseher mit eigenem Menudesign aufgefallen, welches wir während der Coronaphase entworfen haben Herzlichen Dank auch auf für das Lob an unser Serviceteam. Dieses gebe ich wertschätzend weiter und ist so wertvoll für unsere Motivation für sie tagtäglich die Extrameile zu gehen. Kommen Sie doch bald wieder an unseren Lieblingsplatz damit wir mit Ihnen weitere Glückmomente teilen können. Wir wünschen bereits eine gute Anreise! Herzliche Grüße, Sophia Pohle Management Trainee