Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Remo (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Leading Hotel

Das Hoel sieht so richtig futuristisch aus. Mann kommt das Gefühl mann sei in die Zukunft gereist. Eine richtige Augenweide. Modern und luxuriös. Das Zimmer auf jeden Fall auf der Rheinseite buchen. Wirklich eine tolle Aussicht (läuft immer was).

• Haben uns die Corner Suite gebucht. Wir waren im ersten Stockwerk mit einen fantasttischen Blick über den Rhein. Die Einrichtung war sehr modern. Flauschiges Polstermöbel sowie mit einer Bar im Wohnbereich mit eigener Kaffemaschine. Minibar war sehr gut gefüllt mit Cola, Orangensaft, Bier sowie Wein. Badezimmer war mit einer grossen Badewanne ausgestattet (leider ohne Whirlfunktion), sowie einer Regendusche und einen abgetrennten Toilette. Das Zimmer empfehle ich sehr gerne weiter und war sooooooo richtig Fantastisch. Muss mann erlebt haben (siehe Fotos)

• Gut
  • Es gibt ein Sushi-Restaurant das ich leider nicht besucht habe sowie eine Brasserie die ich am Abend sowie zum Morgenessen bevorzugt habe. Das Essen ist sehr gut. Gute Saisonale Küche über Fleisch (Entrecote sowie Argentinisches Filet-Steak) sowie Fischgerichte oder Vegetarische Küche. Habe mir das grosse Entrecote genehmigt und war sehr zufrieden. Mit der Qualität sowie der Quantität der Speisen bin ich zufrieden. Am Morgenessen findet mann eine grosse Auswahl an verschienen Broten (über 10 Sorten) Muesli in verschiedenen richtungen, Fleisch, Eierspeisen, Joghurt und vieles mehr. Ein wirklich sehr sehr grosses Buffet erwartet einem, wo mann so richtig Toll in den Tag starten kann.

• An der Freundlichkeit muss ein sehr sehr grosses Lob ausgesprochen werden. Durchwegs in allen Bereichen wird man sehr geschätzt und wahr genommen. Leider muss noch ein wenig an der Finesse im Service (Gastrobereich) gearbeitet werden. Wurde leider am morgen als ich eine heisse Schokolade bestellte nur eine warme Milch serviert, oder es fehlt der richtige "langer" Löffel zum Latte macchiato. Aber die fehlende Ursache wird sofort durch das sehr freundliche Personal bereinigt.

• Das Hotel befindet sich leider ein wenig ausserhalb von Bonn. In die Innenstadt ist es mit dem Auto rund 15 Minuten wo sich dann auch verschiedene Einkaufsmöglichkeiten oder sowie Bars oder Diskotheken befinden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2011
    Vorname:Remo

Lieber Remo, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Erlebtes als auch Impressionen Ihres Aufenthaltes festzuhalten. Ihr Lob an unseren Service gebe ich sehr gerne weiter. Ihre Anmerkungen bezüglich der Finesse im Service nehmen wir dankend an. Tägliches Dazulernen und tägliche Verbesserung ist eine unserer Grundsätze, an dem wir kontinuierlich arbeiten. Unsere Devise lautet: „Wir sind heute besser als gestern und morgen besser als heute.“. Lieber Remo, es war uns eine Freude, Sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Beehren Sie uns bald wieder an Ihrem Lieblingsplatz. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen Inga Bollmann