Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Joachim (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Life is grand..trifft hier zu

Architektonisch beeindruckend, einzigartiges Konzept. Das Innendesign ist außergewöhnlich und konsequent umgesetzt, aber durchaus umstritten (mir hat es gefallen). Das KAMEHA GRAND BONN wird allen Anforderungen an ein Hotel der Gruppe "The Leading Hotels of the World" gerecht. Nicht ganz billig, aber das erwartet man auch nicht, wenn man dieses Hotel auswählt. Bietet allen Altersgruppen etwas. Da die Telekom mit dem Hotel zusamenarbeitet sind alle technischen Kommunikationsmöglichkeiten vorhanden und funktionieren auch. Eine nette Spielerei ist der virtuelle Fischteich (mit großem Touchscreen) im Dome.

• Als Leaders Club Mitglied gab es das versprochene Upgrade von einer Corner-Suite auf die Hero-Suite. Auch wer sonst verwöhnt ist, ist beeindruckt. Sehr großzügiger Wohnraum mit Sitzecke, zusätzlicher Konferenz-/Essbereich mit weiterer Sitz-/ und Barecke. Riesen Flachbildschirme. Großzügiger Badbereich. Last but not least, eine Mega-Terrasse mit Mega-Ausblick. Sonnenuntergang im Liegestuhl auf der Terrasse genießen (mit Blick auf Rhein und Posttower), dazu ein Getränk, mehr geht nicht.

• Die Brasserie Next Level bietet ausgezeichnete und ausgefallene Speisen. Das Ambiente ist auch hier "Geschmacksache", aber Lage und Atmosphäre am Rheinufer sind unvergleichlich. Bodenständige, aber phantasievolle Küche. Preise sind angemessen, aber nicht überzogen.

• Sehr freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal (offensichtlich nicht nur für Mitglieder des Leaders Club). Die Freundlichkeit und Offenheit wirkt ehrlich und nicht aufgesetzt. Serviceleistungen sind top und unauffällig. Kleine Probleme gibt es auch in diesem Top-Hotel, diese werden aber rasch und ohne Aufhebens beseitigt.

• Gut
  • Sehr attraktive Lage unmittelbar am östlichen Rheinufer gegenüber dem Rheinauenpark. Abseits vom Stadttrubel, aber doch zentral gelegen mit guter Verkehrsanbindung an die Stadt und die Fernstraßen. Großzügige Tiefgarage. Spaziergänge am Rhein startet man unmittelbar am Hotel. Für den abendlichen Stadtbesuch muss man allerdings Auto oder Bus nutzen. Nachts ist es wunderbar ruhig. Der bekannte Posttower zeigt seine reizvollen Lichtwechsel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Besuch des Poolbereichs ist ein MUST. Der Außenpool auf der dritten Etage gibt einem das Gefühl, in den Rhein zu schwimmen. Tolle Wassertemperatur auch für "Warmduscher". Gute Liegemöglichkeiten, sich zu entspannen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Joachim

Lieber Joachim, im Namen des gesamten Teams des Kameha Grand Bonn möchte ich mich bei Ihnen für Ihre schöne, umfangreiche Bewertung bedanken. Es liegt uns sehr viel daran, dass sich jeder Gast bei uns wohl fühlt. Umso mehr freuen wir uns, dass Sie sich bei uns durchweg wohl fühlten. Wir hoffen, dass bei der Wahl Ihres neuen Reisezieles das Kameha Grand Bonn wieder an erster Stelle steht und wir Sie erneut bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen. Life is grand and so are you! Mit den herzlichsten Grüßen Inga Bollmann