- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als Hochzeitsgäste in diesem modernen Hotel mit ausserordentlich anspruchsvoller Glasfassade. Wir waren sehr zufreiden und so auch die ganze Hochzeitsgesellschaft. Das Personal hinter der Rezeption hat jedoch ab und an den Eindruck vermittelt, als würden die Gäste stören. Bei unserem Frühstück am Sonntag fiel auf, das Frühstück und Brunch sehr dicht ebeieinander liegen, das führte zum Tischerücken etc. evtl. dies besser umsetzen/kommunizeiren und dirigieren. Beim Frühstück selbst konnte man am Sonntag ebenso erkenne, das es Kellner gab, die normaler Weise nicht in diesem Dienst eingeteilt sind. Sie waren weniger zuvorkommend aber bemüht. Man hat manchmal wirklich nciht gewusst, wen man um Kaffee bitten soll, gekommen ist er dann aber. Mit einem Augenzwinkern war es ein schöner Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder. Die permanenten Frühstückskellner sollten ein großes Lob bekommen und den Aushilfen am Sonntag bei Seite stehen, dann passt es.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ulrike |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe „Ulrike“, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns im Kameha Grand am schönen Bonner Rheinufer und für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns und die Hochzeitsfeierlichkeiten gut gefallen haben. Wir möchten uns auf diesem Wege für Ihre Verbesserungshinweise bedanken und werden diese intern kommunizieren, um unsere Abläufe weiter zu optimieren. Bitte entschuldigen Sie, dass die von Ihnen angesprochenen Punkte nicht Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch bei uns und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen, Kurt Wagner Geschäftsführer