- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Stylisches Hotel. Die Bedienung auf der Terrrasse etwas unaufmerksam, und auch beim Frühstücksdienst muss man den Extra-Service aus den Bedieungskräften erst "rauskitzeln" (wow! Der Kellner nimmt mein leergetrunkenes Saftglas, RIECHT daran und fragt: "Darf ich Ihnen noch einen Organgensaft bringen?" - das ist Wetten-Das-verdächtig!). An den sehr modernen Schnitt des Zimmers und die Bedienpaneele für Licht, Rollos und Klimaanlage muss man sich rst gewöhnen. Sehr genial: Ipod-Dockstation auf dem Zimmer, so kann man auch hier seine Lieblingsmusik genießen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Dewisri |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Bastienne, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Kameha Grand Bonn. Schön, das Ihnen das spektakuläre Design und die außergewöhnliche Ausstattung des Hotels so gut gefallen hat. Wir möchten, dass sich unsere Gäste im Kameha Grand Bonn besonders wohlfühlen und hier Ihren individuellen Lieblingsplatz finden an den sie immer wieder gerne zurückkehren. Wir möchten uns daher bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes entschuldigen und versichern Ihnen das dies nicht unserem herzlichen Service entspricht. Wir würden uns daher sehr freuen, wenn wir Sie ein weiteres Mal bei uns im Kameha Grand Bonn begrüßen dürfen und Sie uns die Chance geben Sie von unserem professionellen Service zu überzeugen. Herzliche Grüße Ihr Verkaufsteam