- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da ich dienstlich oft in Bonn zu tun habe, wähle ich meist ein Hotel nahe des Büros aus - diesmal war es aber ganz anders. Dieses Mal wollte ich das Kameha testen, dessen guter Ruf voraus eilte. Als ich in die Lobby reinkam, war ich von dem kosmopolitischen und pompösen Interior beeindruckt. Der freundliche und zügige Check In verlief unkompliziert. Die Kosten der Parkplätze wurden ja bereits erwähnt und dass es nicht am Hotel liegt, wurde ja bereits von den Hotelmitarbeitern kommentiert. BTW ich bekam einen an der Straße, der kostenlos war :-) In einem Bericht hier auf HC las ich, dass die Zimmer klein sind. Das kann ich absolut nicht bestätigen. Ich war von der Einrichtung incl. Regenwalddusche begeistert 2 Minus Punkte: Zimmer zur Parkplatzseite und fehlende Badewanne - nach anstrengenden Arbeiten bevorzuge ich in der Badewanne zu entspannen. Der SPA Bereich war nett eingerichtet, in dem man auch entspannen kann. Leider ist der Weg zum schönen, aber etwas zu kleinem Outdoorpool im November bei den Temperaturen etwas unangenehm. Das Wasser hätte ich mir etwas wärmer erwartet aber nach paar Bahnen war es dann erträglich. Das Personal war durchweg freundlich. Als ich Abendessen wollte, ging ich ins oberes OG um das Sushi Restaurant aufzusuchen - leider war keine Information zu sehen, dass die erst ab 19 Uhr öffnen. Als ich das Telefon auf der Etage nutzen wollte um die Just4You Taste zu wählen, ging nach 3 Versuchen und langem Läuten keiner ans Telefon. Ich aß in der Cocktailbar, weil das die einzige Möglichkeit war, vor 19 Uhr zu dinieren. Die Preise aus der Speisekarte im Zimmer sind schon teilweise Wucher, vorallem die Frühstücksangebote. Als ich aus meinem Zimmer auch die Just4You Taste wählen wollte um mir einen WLAN Code fürs Zimmer geben zu lassen, ging auch hier keiner ans Telefon. Frühstück wurde von mir nicht genutzt. Ich freute mich zwar, dass im Preis Frühstück incl. war, jedoch war damit nur FTG (Frühstück to Go) gemeint. Im Großen und Ganzen, gerne wieder, hoffentlich mal mit Blick auf den Rhein oder zumindest mit einer Badewanne :-)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Daniel |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 85 |
Lieber Daniel, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung, die ich mit unseren Kollegen teilen werde. Es freut mich sehr, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben. Die Herausforderungen bezüglich des Yu Shushi und der Annahme des Telefons durch unser Just for You werde ich ebenfalls mit den betroffenen Abteilungsleitern besprechen, da wir täglich nach der Devise handeln wir sind heute besser als gestern und morgen besser als heute. Wir wünschen Ihnen alles Gute für das Jahr 2012 und freuen uns Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Dirk Salzsieder Resident Manager