Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Inge (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Von 5 Sternen noch entfernt

Na, es ist ja Geschmacksache, wie bei jedem Hotel. Aber als wir in den roten Flur mit roten Lacktüren kamen dachten wir nur, olala. Das Zimmer war für ein 5* Zimmer de Luxe sehr klein und schrecklich klein war der Waschbereich. 5* Hoters haben meistens ein Bad in dem man sich wirklich waschen kann. Vor allen Dingen bei dem Preis- Leistungsverhältnis. Aber sehr schlimm war für uns, es gab keine Fenster die man öffnen konnte und so war die Luft sehr abgestanden. Die Klimaanlage mußte die ganze Nacht laufen (und das im Dezember) um sich nicht ganz wie in einer Sauna zu fühlen.

• Schlecht
  • Für ein de Luxe Zimmer viel zu klein, einfach nur wie ein Stadthotel 3-4* Der Teppich war an wirklich sehr vielen Stellen mit Flecken übersät. Die Klimaverhältnisse sind oben schon beschrieben. Lustig war auch, egal welchen Schalter man beim Licht für einen bestimmten Bereich betätigte, es gingen immer alle Lichter aus, sogar wenn man nur die Klimaanlage regeln wollte. (Das bedeutet nicht, wir sind älter und hätten davon keine Ahnung)

• Der Speisesaal war wie eine Kantine mit sehr kleinen Tischen. Das Abendmenü war gut, dafür war das Frühstück miserabel. Die Wurst und der Käse bogen sich und die Qualität, ? ( Wir kamen nicht zu spät zum Frühstück) Normalerweise kostet im Hotel das Frühstück 32 pro Person, na wer das bei der Qualität gut findet. Auch da sind zig andere Hotrels Spitze zu einem vernünftigen Preis. Als sehr schön empfanden wir im Eingangsbereich die Bar. Natürlich war alles sehr bunt, deshalb meine ich, man muß es mögen, da will ich keine Kritik üben.

• Eigentlich sehr freundlich, wenn nicht beim Empfang in Windeseile alles heruntergerasselt würde was das Hotel zu bieten und an einem Sonntag nicht zu bieten hat, von dem man dann nichts verstehen kann. Es geht auch anders, was mir in vielen Hotels immer wieder sehr angenehm auffällt.

• Lage wahrscheinlich in einem Bürogelände, kennen uns da nicht aus

• Geschäftsreise

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2011
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Inge

________________________________________ Liebe Inge, herzlichen Dank, dass Sie sich so viel Zeit genommen haben und diese aufschlussreiche Bewertung über unser Haus abgebeben haben .Es tut mir sehr leid, dass wir Sie nicht vollständig von uns überzeugen konnten. Wir werden Ihre Anmerkungen bezüglich des mechanischen Anreiseprozesses, die technischen Mängel im Zimmer, die Sauberkeit des Teppichs und die Qualität des Frühstücks mit den entsprechenden Abteilungsleitern besprechen, da wir alle nach der Devise handeln wir sind heute besser als gestern und morgen besser als heute. Ich wünsche Ihnen alles Gute für das Jahr 2012 und würde mich freuen wenn Sie uns nochmal die Möglichkeit geben Sie von uns zu überzeugen. Mit herzlichen Grüßen Dirk Salzsieder Resident Manager