Sehr grosses Hotel mit vielen Zimmern. Lobby und EIngangsbereich sehr ansprechend. Die Flure haben uns überhaupt nicht gefallen. Alles in einem aggressiven rot gestaltet und sehr unübersichtlich. Ansonsten alles sehr sauber und freundliches Personal.
Das Zimmer was wir hatten bot sehr viel Komfort. Allerdings hatten wir ein Zimmer zur Bahnlinie, was durch den nicht vorhandenen Lärmschutz sehr laut war. Deshalb gibt es hier zwei Minuspunkte....
Wir hatten Frühstück, welches sehr umfangreich ist und lecker war. Großes Lob!!!
Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und serviceorientiert.
Gut zu erreichen nur parkplatztechnisch sehr eng bemessen. Es gibt eine TIefgarage die aber über Nacht teuer ist. (max. Preis 22,- Euro) Ansonsten kann man vom Hotel aus jedes Ausflugsziel in der Nähe sehr gut und schnell erreichen.
Von dem SPA Bereich waren wir enttäuscht. Es gibt verschiedene Saunen und zwei Ruhebereiche. Der Aussenpool ist abends herrlich beleuchtet und man hat einen sehr schönen Blick auf den Rhein. Unangenehm war allerdings die Wassertemperatur, die bei den frostigen Aussentemparturen wirklch viel zu kalt war. Der Aussenpool muss auf jeden Fall im Winter stärker beheizt werden!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 23 |
Liebe Susanne, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben. Ich werde Ihre positiven Anmerkungen mit unseren Kollegen teilen, die sich sehr über jedes positive Feedback freuen. Die Pooltemperatur haben wir im Winter auf 29 Grad eingestellt, werden uns aber besprechen, ob wir hier noch höher gehen können. Wir wünschen Ihnen alles Gute für 2012 und freuen uns schon jetzt Sie wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Dirk Salzsieder Resident Manager