- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für eine Übernachtung mit Frühstück in diesem neuen und modernen Hotel. Der Stil des Hauses hat uns persönlich sehr gut gefallen. Das Frühstücksbuffet war wirklich perfekt. Es war eine riesige Auswahl vorhanden und die Atmosphäre hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war zum größten Teil relativ jung und immer sehr nett und höflich (ohne übertrieben zu wirken). Vor unserem Besuch hatte ich nachgefragt, ob wir ein Deluxe-Zimmer mit (seitlichem) Rheinblick und einer Badewanne haben könnten. Dies wurde uns auch zugesagt. Leider hatten wir aber keine Badewanne auf dem Zimmer. Dies hat unsere Aufenhalt leider ein wenig getrübt, ansonsten waren wir aber sehr zufrieden und kommen gerne nochmal wieder.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Claudia, herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung über Ihren Aufenthalt im Kameha Grand Bonn. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir bedauern, dass Ihnen ein Zimmer zugeteilt wurde ohne Badewanne. Die Zimmer des Kameha Grand Bonn unterscheiden sich in den jeweiligen Kategorien und der jeweiligen Ausstattung. Es tut uns leid, dass uns in Ihrem Fall ein derartiger Fehler unterlaufen ist. Nichtsdestotrotz würden wir uns freuen, Sie bald wieder im Kameha Grand Bonn begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen Inga Bollmann