Der äussere Eindruck hat uns total umgehauen. Es hat wirklich ein ausgefallenes Design. Es liegt direkt am Rhein und ich glaube, dass auch alle Zimmer zumindest seitlichen Rhein-Blick haben.
Die Zimmer war der Knaller. Ich kann es kaum beschreiben. Eine Dusche, davon kann man nur Träumen. Alles sehr modern eingerichtet. Bitte dazu Fotos gucken. Da in dem Zimmer viel schwarz war, lag auch hier oder da mal ein bischen Staub, aber das kennt man ja von zuhause, wenn man schwarze Möbel hat.
Zu unserem Gewinn hab es ein 3-Gänge-Menü! Wir haben schon geplant nach dem Essen zu einem Fastfoodanbieter zu fahren, aber wir wurden überrascht. Als Vorspeise hatten wir eine Kartoffelsuppe und einen Cesarsalat. Dieser war allerdings mit Fisch, was leider in der Karte nicht erwähnt wurde. Da mein Freund kein Fischesser ist, hatte er ein kleines Problem. Als Hauptgericht entschieden wir uns für ein Schnitzel an Bratkartoffeln mit Gurkensalat und Preiselbeeren. Echt lecker und viel. Da der Nachtisch nun nicht mehr reinpasste, liesen wir diesen aufs Zimmer kommen. Das wurde auch kurze Zeit später geliefert. Essen wirklich Top!
Wir wurden freundlich begrüsst. Bei der Hotelauffahrt stand ein Page, der sofort angeboten hat das Auto zu parken und die Koffer hochzutragen. Wir haben eine Übernachtung gewonnen, was aber den Service in keiner Weise beeinflusst hat. Die Mitarbeiter wirkten alle sehr freundlich und habe auch jeden Wunsch erfüllt. Gegen 19 Uhr klingelte es an der Hoteltür, wo eine Mitarbeiterin unser Zimmer "nachtfertig" machen wollte und fragte, ob wir einen Bettvorleger haben möchte. Zum Service kann ich nur sagen: TOP!
Das Hotel liegt direkt am Rhein und man sieht auch von der Terrasse aus das Siebengebirge. Wie weit es bis zu Innenstadt ist, können wir nicht beurteilen, da wir uns nur im Hotel aufgehalten haben. Soweit ich gehört habe, liegt es nicht weit vom Hotel entfernt.
Es gab einen Welnessbereich, den wir leider nicht genutzt haben, da wir keine Badesachen dabei hatten. Ich habe mir aber sagen lassen, dass es einen Terassenpool gibt, der auch beheitzt ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sandra und Georg |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 12 |
Sehr geehrte Sandra, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Bewertung und auch für die zahlreichen professionellen Bilder bedanken! Ihre positiven Worte und bildlichen Eindrücke teile ich gerne mit meinen Kolleginnen und Kollegen. Wir arbeiten täglich daran Prozesse und Arbeitsabläufe zu optimieren, um die von Ihnen angesprochenen Anfangsfehler schnellstmöglich zu beseitigen. In die Innenstadt sind es ca. 6 km. Je nachdem welches Verkehrsmittel Sie wählen, benötigen Sie ca. 15 Minuten bis ins Stadtzentrum und zur Altstadt. Die schwarzen Flächen auf den Designelementen in den Zimmern stellen eine tägliche Herausforderung dar, der wir uns gerne stellen. Dennoch verhindert die tägliche Reinigung nicht den Flugstaub. Wir freuen uns Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Bonn auch in unserem Kameha Spa und Fitness Power House begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Hillevi Blut, Verkauf