- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe ein Paket inklusive Frühstück gebucht. Kurzum, mir hat nahezu alles ausgesprochen gut gefallen: das Zimmer, die Ausstattung, die öffentlichen Hotelbereiche, die Freundlichkeit des Personals, der sehenswerte Spa-Bereich mit genialem Infinity Pool, das Super-Frühstück (für das ich aber vor Ort NIE € 29,00 bezahlt hätte) und und und, dabei hatte ich "nur" ein Standard-Zimmer zur Landseite (also kein Blick zum Rhein). Glücklicherweise erwischte ich auch einen Parkplatz vor dem Hotel, denn leider ist das Parkhaus extrem teuer (nach meiner Meinung überteuert). Die unmittelbare Umgebung ist nicht so toll (eigentlich ein Gewerbegebiet, nur ein anderes Restaurant in der Nähe), aber der Rhein und der Blick auf das Siebengebirge entschädigen. Trotz zweier kleinerer Kritikpunkte (von der gegenüber dem Hotel liegenden Bahn-Strecke waren trotz geschlossener Fenster die ganze Nacht Züge zu hören und im Bad würde man sich wegen mangelnder Sichtblende zum Zimmer - Glascheiben!- sicher nicht wohl fühlen, wenn man nicht alleine reist) kann ich das Hotel nur empfehlen, auch wenn´s mal ein bisschen teurer ist als anderswo. Fazit: Wer sich mal etwas Besonderes gönnen will, liegt hier (im wahrsten Sinne des Wortes) goldrichtig.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 30 |
Sehr geehrter Andreas, wir möchten uns bei Ihnen herzlich für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bedanken. Schön, das Sie die besonderen Highlights des Kameha Grand Bonn wie unseren beheizten Infinity Außenpool, die öffentlichen Hotelbereiche wie das außergewöhnliche Atrium und unsere exklusiven Lounge- und Barbereiche und die Brasserie Next Level erleben und genießen konnten. Der berühmte Designer des Hotels, Marcel Wanders, setzte sich das Ziel einen neuen Lieblingsplatz für unsere Gäste zu schaffen und die Grandhotellerie mit dem Kameha Grand Bonn völlig neu zu interpretieren. Die von Ihnen beschriebene Ausstattung des Bades ist hier nur ein kleines Detail, welches das Kameha Grand Bonn von herkömmlichen Hotels unterscheidet. Das Kameha Grand Bonn polarisiert und so spricht es auf vielfältige Art und Weise die unterschiedlichsten Geschmäcker und Gästevorlieben an. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt empfehlen wir Ihnen die gemütliche Stadt Bonn mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten und dem echten Charme des Rheinlandes zu erkunden. Ein Besuch der Museumsmeile und des Beethovenhauses oder ein schöner Abend mit einem gelungenen Konzert in den Theatern der Stadt wird Sie sicherlich von der malerischen Umgebung überzeugen. Wir freuen uns, Sie bald wieder als geschätzten Gast bei uns im Kameha Grand Bonn begrüßen zu dürfen und hoffen auf ein Wiedersehen mit Ihnen an Ihrem neuen Lieblingsplatz am Rhein. Herzliche Grüße Ihr Verkaufsteam