- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
unglaublich schoenes hotel . man sollte aber zuvor im internet geschaut haben - nicht jeder steht auf dieses design;O) das zimmer war einfach wunderbar! absoluter minuspunkt: es gab einige kleinigkeiten zu beanstanden - man bekam ja auch einen netten fragebogen, herauf aber leider keinerlei antwort!! so sind die kleinigkeiten dann doch sehr nervig und wenn man vorab ein komplett ruhiges zimmer bucht und dann am sonntag morgen vom triatlon vor dem fenster geweckt wird, dann ist das einfach unmoeglich - so etwas sollte der service zuvor abklaeren keonnen oder einfach ein zimmer vergeben, welches auf die andere seite zeigt. vom essen nicht schlecht, fuer den preis aber definitiv ein wenig langweilig - lediglich der brunch konnte 100% ueberzeugen! ach ja, und "kommt der herr noch?" kann man dem personal abgewoehnen, wenn man als frau alleine verreist - ich wuerde das taeglich mehrfach gefragt!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Christine |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Christine, es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt trotz der "Kleinigkeiten" genießen konnten. Dass Sie am Sonntagmorgen durch den Zieleinlauf des Bonn Triathlon gestört und im Vorhinein über dieses Ereignis nicht informiert worden sind, bedauern wir sehr. Wir haben Ihren wichtigen Hinweis aufgenommen und bereits mit den relevanten Abteilungen besprochen. Ebenso die Ihnen oft gestellte Frage "kommt der herr noch?" ist ein Kommunikationsfehler unsererseits, der nicht vorkommen darf. Wir sind stets bemüht Prozesse zu optimieren und so haben wir auch hier die Fehlerquelle analysiert und für die Zukunft notwendige Veränderungen vorgenommen. Sehr geehrte Christine, wenngleich Ihr Aufenthalt von einigen Unannehmlichkeiten begleitet wurde, freuen wir uns bei Ihren nächsten Aufenthalt um so mehr Sie von unserer Gastfreundschaft und Herzlichkeit überzeugen zu können. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen Ihr Verkaufsteam