- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für Familien mit kleinem Budget ist OK, wer aber Wert auf Service abwechslungsreiche Speisen oder ein großes Bad legt, der ist hier verkehrt. Vom Grunde her ist alles sauber, die Handtücher und Tischdecken z.B. Wurden am 4 Tage noch nicht gewechselt. Das Personal ist nett und bemüht, wird aber unseren Anforderungen nicht gerecht. Das Frühstücksbuffet bestand aus einer Platte mit verschiedenen Wurst- und einer Käsesorte. Kaffee gab es aus einer Haushaltsüblichen Kanne ( wenn leer bitte warten bis wieder durchgelaufen). Außer Aufbackbrötchen gab es leider nichts, kein Brot oder Körnerbrötchen oder ähnliches. Aufgefüllt wurde nur auf Anfrage. Der Tisch stand übrigens auf dem Flur neben der Rezeption. Echt sehenswert, uns hat es generft wegen allem Fragen zu müssen und jede Tasse Kaffe dort im Flur (der auch recht eng ist) nachzuschenken. Wir hatten HP gebucht mit Kaffee und Kuchen zwischen 16:00Uhr und 17:00Uhr, außer Kuchen haben wir alles bekommen (vom Eis bis zum Schokopudding). Das Abendessen war gut Bürgerlich und lecker. Wir hatten immer nur 2 Gerichte zur Wahl, was sich für die Kinder als problematisch darstellte. Es war schon zuviel verlangt statt des angebotenen Menüs einfach nur ein Schnitzel mit Pommes zu bringen. Wir können das Hotel nur bedingt empfehlen!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht