Hans (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Naja, ich fahre nicht mehr hin, als Pizzeria ok.

Schlecht

Größe ok, Lage Top, Sauberkeit ist eher magelhaft, Halbpension war gebucht, aber da habe ich mirnschon etwas anderes vorgestellt. Die Gäste kamen zum größten Teil aus Ungarn wie der Bestitzer selber auch. Für mich kommt das Haus nicht mehr in Frage, da die Einstellung des Chef's nicht stimmt. Wie gesagt kann er nicht mit Kritik umgehen, anraunzen muss ich mich nicht lassen. Lediglich der Kellner war sehr nett und hilfsbereit, musste sich aber den Anweisungen des Besitzern beugen.

• Schlecht
  • Größe ok, Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Die Betten quitschten bei jeder Drehung, was mich öters mal erwachen ließ, den Metallrahmen in der Matratze konnte ich bestens spüren und die Handtücher wurden nicht freiwillig gewechselt. Gereinigt wurde im Schnelldurchgang, dabei wurde natürlich die hälfte vergessen.

• Schlecht
  • Als Pizzeria gut, aber der Rest lässt schon zu wünschen übrig. Alles sehr einseitig, Gemüse als Beilage hätte ich mir gewünscht, aber es gab nicht mal einen Salat dazu und das bei einem 3 Gang Menü. Ansonsten war das Essen lecker, aber einfach. Das Frühstücksbuffet bestand leider nur aus einem einfachen Tablett mit ein bisschen Wurst und Käse ( jeden Tag das gleiche! Grausam), kein Brot immer nur die gleichen Aufbackbrötchen. Kaffee wurde nicht in einem Kännchen am Tisch serviert, man musste statt dessen für jedeTasse ans "Buffet" (welches sich übrigens im Flur neben der Rezeption befindet) und sich nachschenken. Dies wurde nach spätesten 20 min. schwierig weil kein Kaffee mehr da war. Er wurde in eine haushaltsüblichen Maschine zubereitet, die natürlich schnell leer war und locker eine viertel Std. brauchte um neu durchzulaufen. Einen Hinweis daß man ja zumindest ein Thermoskanne benutzen könne um Wartezeiten zu vemeiden, wurden mit der Bermerkung abgetan "nein, das geht schon so". So war die Einstellung im Allgemeinen und wird sich wohl auch nicht ändern.

• Schlecht
  • Das Personal ist nett, der Chef leider nicht kritikfähig. Man muss längere Wartezeiten in Kauf nehmen, weil in der Regel nur eine Bedienung für alle zuständig ist. Auf Kritik wird leider nur mit pampigen Antworten reagiert statt mal einen gut gemeinten Rat anzunehmen.

• Gut
  • Die Lage ist klasse, gute Wanderruten für jeden Schwierigkeitsgrad. Zur Eishöhle z.B. sind es ca. 3 Std. bei mäßiger Geschwindigkeit.

• Wellness
    • Sport