- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel wird liebevoll geführt und befindet sich im ruhigen Ort Mariastein, der ideal für Wandertouren Skifahren oder einfach zum relaxen ist. Das Hotel ist vollständig renoviert und sehr sauber. Große schöne Zimmer mit Holzböden und Balkon. Die Bäder dürften im Nachhinein eingebaut worden sein und sind daher etwas klein ausgefallen, es ist aber alles vorhanden. Waschbecken, Dusche, WC, Handtuchheizung. Die Kritiken über das Frühstücksbuffet kann ich absolut nicht nachvollziehen. Man sitzt total gemütlich in einem kleinen Stüberl mit wunderschöner Aussicht auf die Wallfahrtskirche Mariastein.Es gibt Tee, Kaffee, Heiße Schokolade ,Milch und Orangensaft. Mehrere Sorten Wurst und Käse mit Tomaten und Gurken. Marmelade, Nutella und Honig. 2 Sorten Cornflakes und warme Semmeln. Und das zu einem Preis von Euro 25,-- p.P. Wir waren bei einer Familienfeier und haben es daher nicht bis 22:00 Uhr ins Hotel geschafft. Ein Anruf beim Wirt und er hat uns sofort den Schlüssel hinterlegt obwohl wir dort noch nie gebucht hatten. Wir kommen sicher wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut