Sven (36-40)
Alleinreisend • August 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Der 2. Aufenthalt und garantiert nicht der letzte

Ich war das zweite Mal in dem Hotel und es war garantiert nicht mein letztes Mal. Super Service, extrem netter Kontakt und eine klasse Lage. Ich war diesmal nur zum Motorradfahren da, aber auch zum entspannen ist dieses Hotel super geeignet

• Gut
  • Zimmer waren groß, sauber und die Betten waren sehr bequem.

• Das Essen war absolut spitze, jeden Tag war es ein 4 Gänge Menu, die Speisen waren immer heiß und haben auch von der Optik einiges hergemacht. Auch die Getränke waren sehr gut.

• Obwohl ich recht spät angekommen bin, wurde überhaupt kein Stress gemacht, es wurde mir auch noch das Abendessen serviert und ich wurde sehr zuvorkommend behandelt. Wenn man eine Frage hatte, wurde einem immer sehr freundlich und kompetent geholfen

• Wunderschöne Gegend zwischen dem Gerlospass und der Großglockner Hochalpenstraße. In der Ortschaft zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten.

Es gibt ein Fitnessstudio, ein Hallenbad, Sauna und einen Schwimmteich. Hab ich aber nicht genutzt, da ich den ganzen Tag Motorrad gefahren bin :-)

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2020
    Vorname:Sven

Lieber Sven, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine positve Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbringen konnten und rundum zufrieden waren. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin alles Gute und bleiben Sie gesund Ihr Kammerlander-Team