Wir waren in den Sommerferien für 1 Woche mit unseren Kindern (5 und 10 Jahre alt) in diesem tollen familien- und kinderfreundlichen Hotel. Das Hotel Kammerlander ist ein familiengeführtes Hotel und das merkt man. Frau Kammerlander bemüht sich persönlich um die Gästeanliegen und versucht, jeden Wunsch zu erfüllen. Das Essen war qualitativ sehr hochwertig und abwechslungsreich. Aufgrund Corona konnte das Abendessen leider nicht wie sonst in Büffet-Form stattfinden, sondern es wurden verschiedene Menüvorschläge zur Auswahl angeboten. Die Corona-Regeln wurden sehr gut umgesetzt, im Restaurant waren die Tische relativ weit voneinander entfernt und für das Frühstücks- und Vorspeisen-Büffet hatte jeder auf seinem Tisch einen extra Teller mit dem Besteck, das man dann ans Büffet mitgenommen hat, um sich dort zu bedienen. Ebenso waren die Tische auf der Terrasse, die zur Bar gehört, großzügig aufgestellt. Zum Barbetrieb ist auch zu sagen, dass man sich hier einfach nur rundum wohlfühlen konnte. Die Terrasse hat eine super Lage, das Hotel liegt mitten im Ort, man sieht aber trotzdem rundherum die Berge und hat auch zum Sonnenuntergang eine traumhafte Kulisse. Der zuvorkommende Kellner Hans hat das Ganze dann noch abgerundet. Er hatte die Bar super im Griff, obwohl die Terrasse immer voll besetzt war, war immer freundlich und zuvorkomend und hat es dabei auch immer noch geschafft, uns zu unseren Ausflügen zu befragen und uns wertvolle Tipps für kommende Unternehmungen zu geben. Das Service-Personal war insgesamt im ganzen Hotel sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist modern und schick ausgestattet und es war alles super sauber und ordentlich. Zum Hotel gehört ein kleiner Badesee, an dem man sich nach den Wanderungen erholen konnte. Die Umgebung ist phänomenal, Neukirchen ist ein netter Ort mit kleinen Geschäften und rundherum gibt es zahlreiche Ausflugs- und Wandermöglichkeiten. Wir hatten einen wundervollen Urlaub in einem absolut empfehlenswerten, tollen Hotel und können uns sehr gut vorstellen, dort wieder mal hin zu fahren.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, VIELEN DANK für Ihr großartiges Feedback und, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel so ausführlich und äußerst positiv zu bewerten. Mit Ihrer lobenden Bewertung machen Sie uns eine ganz besondere Freude. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Ganz liebe Grüße aus Neukirchen. Ihre Barbara Kammerlander mit Team.