Roswitha (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
In diesem Hotel fühlt man sich wohl!!

Kommen schon mehr als 20 Jahre im Winter für eine ganze Woche in dieses Hotel, heuer zum 1.x auch ein paar Tage im Sommer und sehen keinen Grund es zu wechseln!

• Gute Ausstattung, geräumig, gute Betten, viel Platz für Kleidung, schöne Holzböden, modern-gemütliche Einrichtung usw. !

• Gute Küche, abwechslungsreich, große Auswahl, für jeden Geschmack und Vegetarier immer was dabei. Man könnte selbst mit nur Suppe, Salat- und des großen vielfältigen VorspeisenBuffets satt werden.

• Personal immer stets bemüht in allen Belangen sowie extra Wünschen!

• Von Salzburg Stadt kommend nur knapp 2 Std. Anreise! Der Wildkogel lädt nicht nur im Winter zum Skifahren und Rodeln ein, sondern bietet auch sehr viel im Sommer, wie Bergsteigen/-Wandern und für Kinder gibt's einen Rutschenweg, zahlreiche Spielplätze und an der Bergstation auch eine Sandkiste für die Kleinen. Vom Hotel ist man zu Fuß über die Hangwiese in 5 - 10 Min. an der Wildkogel Talstation. Im Winter geht's raus aus dem Hotel-Skistall, Ski anschnallen und runter über den Hügel zur 🚡 in 1-2 Min.

Schöner Saunenbereich, kleiner aber feiner Poolbereich, neu hinzugekommen ein schöner Fitnessbereich! Im Sommer steht ein schön angelegter Badeteich, mit genügend Liegen und Sonnenschirmen zur Verfügung. Im kühlen Nass kann man sich an heißen Tagen erfrischen. Man kann gut einige Runden schwimmen 🏊‍♂️ und für Kleinkinder gibt's angrenzend einen kleinen seichten Teich! Für Kinder wird sehr viel geboten, im Winter täglich um 19:00 Uhr Filme im Spielzimmer, im Sommer gibt's ein abwechslungsreiches Kinderprogramm wie z.B. Malen, Spiele am hauseigenen Spielplatz und vieles mehr.

Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Vorname:Roswitha

Liebe Roswitha, wir freuen uns, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat. Und das auch im Sommer! VIELEN DANK für Ihr großartiges Feedback und, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel so ausführlich und äußerst positiv zu bewerten. Mit Ihrer lobenden Bewertung machen Sie uns eine ganz besondere Freude. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Ganz liebe Grüße aus Neukirchen. Ihre Barbara Kammerlander mit Team.