Wir sind jetzt zum 3. Mal hier gewesen und sind immer wieder begeistert von dem Hotel. Die Zimmer sind immer sehr sauber, alle Angestellten sind sehr gastfreundlich und das Essen ist immer ein Genuss mit guter Auswahl, da ist für jeden etwas dabei. Wir werden wieder kommen, Danke an Frau Kammerlander und das gesamte Team für den schönen, erholsamen Urlaub.
Zimmer oder die Suiten wie immer top, es fehlt an nichts, werden jeden Tag gereinigt.
Das Essen hier ist hervorragend, für jeden was dabei, man merkt das der Koch das gerne und mit Liebe macht, auch die Anrichtung auf den Tellern ist ein Genuss, das Auge isst ja bekanntlich mit.
Auch hier Top, alles zu unserer Zufriedenheit
Liegt schön Zentral im Ort, direkt nebenan ist die Wildkogelbahn.
Durch die Sommercard kann man im Sommer jeden Tag was anderes machen, einfach schön, dass das dabei ist.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, es freut uns sehr, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat! Vielen herzlichen Dank für diese schöne Bewertung. Wir freuen uns auf jedenfalls schon auf ein Wiedersehen, bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute und bleiben Sie gesund. Euer Kammerlander-Team