Steffi (61-65)
Alleinreisend • April 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein schöner Kurzurlaub

Das Hotel ist sehr schön ruhig gelegen, zum Wandern optimal. Es gibt ein kleines Schwimmbad sowie eine Sauna im Hotel.

• Die Zimmer sind schön groß und sauber waren sie ebenfalls.

• Ein großes Kompliment an die Küche. Das Essen schmeckte sehr gut. Abends gab es immer ein warmes Buffet und man konnte aus verschiedenen Speisen auswählen. Weiterhin gab es immer Vorsuppe, leckeres Salatbuffet sowie leckere Süßspeise ebenso gab es weiterhin noch ein Käsebufett. Das Frühstücksbüfett war ebenso sehr reichhaltig.

• Die Mitarbeiter in der Gastronomie waren immer sehr freundlich und sehr hilfsbereit gegenüber den Gästen.

• Es liegt 800 m hoch. Das heißt zum Ski Laufen ideal im Winter. Eine geführte Wanderung wurde durchgeführt. Ein großes Lob an den Wanderführer, welcher uns über die Natur und die Umgebung am Rennsteig sehr aufschlussreich erklärte.

Das Rennsteigticket/Thüringer Waldcard gibt es zum Aufenthalt in dem Hotel dazu. Mit diesem Ticket kann man kostenlos Bus fahren.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2024
    Vorname:Steffi

Liebe Steffi, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Hotel Kammweg