Enttäuschung bei Hotellage und Zimmerblick. Wollten entspannen und Sauna und Pool genießen. Poolwasser sehr kalt. Dampfsauna war defekt und angeblich in Reparatur. Tat sich aber nichts und andere Sauna viel zu klein fuer ein Hotel in dieser Grösse. Liegen waren auch nur 8. Park gelegenheit auf schotterplatz vor hotel. Matschig bei Regenwetter. Hotelzimmer durchgelegene Matratzen und Bad Abzug funktionierte nicht. Frühstück war o. K. Aber Abendessen eine blanke Enttäuschung. So was haben wir noch nicht gehabt. Einfallslos und kaum Auswahl und Salatbar die keine richtige war. Es fehlte das mindeste, Tomaten und Gurken. Auch die Bar war geschlossen. Das Auschecken hat uns die Abreise leicht gemacht. Nur abkassiert und fertig. Meist wird man ja gefragt ob der Aufenthalt angenehm war aber ich glaub die Dame wusste schon was die Gäste antworten. Sehr gleichgültig. Nur die Gegend hat das negative etwas wett gemacht und wir fahren gern Richtung rennsteig. Aber nie wieder in dieses hotel. Da muss sich einiges ändern.
Wie bereits beschrieben. Grösse o. K. Schlechte Matratze und keine Belüftung im Bad. Licht im Zimmer vor allem Nachtschrank viel zu schwach. War z. B. Kein Buch lesen möglich.
Frühstück fanden wir lecker. Aber Abendessen blanke Enttäuschung, Salatbar ebenso.
Personal schien überfordert, wahrscheinlich zu wenig Angestellte. Sonst waren wir viel unterwegs und eig. Nur zum Schlafen da gewesen.
Der rennsteig ist immer eine Reise wert. Wunderbare Wanderwege. Aber das nächste Mal andere Unterkunft.
- Wellness
- Sport
Wie bereits beschrieben. Für hotel grösse winzig kleine Sauna, dampfsauna defekt, Pool sehr kalt. Zu wenig Liegen. Sehr enttäuschend.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thoralf |
Werte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel Kammweg