- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage war zwar gut, jedoch ist das Hotel von Innen ein Witz. Unsauber, alt, sehr einfaches Essen und ein unterirdischer Service. Im Dorf selbst sind keine richtigen Bars/ die im Hotel schließt (zumindest als ich da war) spät. um 10. Der Poolbereich läd auch nicht gerade zum Wohlbefinden ein.
Alt eingerichtet, teilw. dreckig und marode
Unfassbar einfaches Essen. Essbar aber keine kulin. Meisterleistung
Die Kellner waren ok. Einer jedoch (der zu dem zeitpunkt einzige deutsche) war jedoch undassbar unhöflich/ langsam/ arrogant/ unaufmerksam
Super Lage
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Hannes |
Sehr geehrter Hannes, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Ihr Urlaub bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser ***Hotel und die Einrichtung ist aus dem Jahre 2000 und wird aufmerksam gepflegt und gewartet. Das Essen wir täglich frisch gekocht und das gesamte Personal gibt sich jederzeit viel Mühe, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Sie schreiben, dass Sie bereits im Januar unser Gast waren. Vielleicht kommen Sie noch ein weiteres Mal im Sommer zu uns, da Ihnen die Lage so gut gefallen hat. Buchen Sie dann bitte Übernachtung mit Frühstück und wählen Sie Ihr Abendessen aus unserer Karte. Wir sind uns sicher, dass wir Sie mit unserer Leistung begeistern können. Mit freundlichen Grüßen aus Neustadt am Rennsteig Ihr Team vom Hotel Kammweg