- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Service wird in diesem Hotel nicht groß geschrieben. Wenn die Zimmer bei Ankunft noch nicht fertig sind, kann man zwar neben der Rezeption warten, erhält aber von dort keine Information, wenn das Zimmer zur Verfügung steht. Im Reisepreis enthaltene Zusatzleistungen (Kaffee und Kuchen) werden als Selbstbedienung und so lustlos angeboten, dass man besser darauf verzichten sollte. Wünsche bzgl. der Sitzplätze zu den Mahlzeiten werden weder von der Rezeption noch vom Personal im Restaurant entgegen genommen, man wird lediglich auf den Restaurantleiter verwiesen. Das Bettenmachen sollte dem Zimmermädchen nochmals gezeigt werden........ Ermäßigungen auf Massageanwendungen, welche ebenfalls im Reisepreis enthalten waren, konnten nicht in Anspruch genommen werden, da das Hotel gar keine Massagen anbietet. Sauna und Schwimmbad sind zwar vorhanden, entsprechen aber nicht der Hotelgröße. Das ausländische Servicepersonal im Restaurant sollte über Hygienevorschriften informiert werden (beim Eindecken sollte nicht in die Tassen gegriffen werden). Ausgenommen von der Kritik ist die Qualität der Küche mit Art und Umfang der angebotenen Buffets!
Zimmer ist ausreichend groß.
Vor dem Hotel gibt es ausreichend Parkmöglichkeiten. Leider bietet Neustadt nicht viele touristische Möglichkeiten - entweder man wandert oder nutzt das Auto für Ausflüge in die Umgebung. In Neustadt ist das Café Lusky sehr zu empfehlen!!!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke während Ihres kurzen Aufenthaltes in unserem Haus zu schildern. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten. Die Sitzplätze im Restaurant werden tatsächlich dort zugeteilt, die Rezeption hat leider keinen Einfluss darauf. Weiterhin dürfen wir Ihnen mitteilen, dass es ab sofort wieder Massagen in unserem Haus gibt, da wir unser Personalproblem lösen konnten. Vielleicht kommen Sie einmal wieder und geben uns die Chance, Ihnen zu zeigen, dass wir Service in unserem Haus tatsächlich groß schreiben. Mit freundlichen Grüßen aus Neustadt am Rennsteig Ihr Team vom Hotel Kammweg