Wir waren sehr zufrieden. Buchung Doppelzimmer mit Frühstück. Das Hotel war gut zu finden, obgleich in der näheren Umgebung einige Baustellen waren und selbst das Navi so seine Schwierigkeiten hatte. Wir kamen erst gegen 20:30h am Hotel an, doch gibt es eine Klingel, so dass man jederzeit noch einchecken kann. Es ist ein eher kleines Hotel, welches jede Menge Infos rund um Hamburg bietet. Außerdem gab es aktuelle Tageszeitungen und regionale Magazine. Trotz Rauchgeruchs im Eingangsbereich, war im Frühstücksraum selbst und in den Zimmern davon nichts zu bemerken. Preis für Hamburg absolut okay. Der negativen Meinung des anderen Gastes kann ich mich NICHT anschließen. Absolut empfehlenswert, wenn man ein angenehmes und ruhiges Zimmer in der Nähe Hamburgs oder der Messe Schnelsen für einen guten Preis haben möchte.
Wir hatten ein ruhiges Nichtraucher-Doppelzimmer gebucht und auch genau das bekommen. Das Zimmer lag im zweiten Stock und ging zum Garten hinaus. Wir hatten ein großes, recht geräumiges Zimmer, das sogar Platz für drei Personen bot - kleines Doppelbett und ein Einzelbett. Zusätzlich gab es einen Schreibtisch mit Stuhl und eine kleine Sitzgruppe. Im Vorraum gab es einen Kleiderschrank mit Garderobe. Die Bettwäsche war sehr angenehm. Das Bad war sauber und ebenfalls geräumig. Kleines Manko: Es gab einen Handtuchhalter, der jedoch nicht an der Wand kleben blieb. Es waren jedoch genügend Ablagemöglichkeiten da. Die Beleuchtung war absolut ausreichend für uns, zumal die Lampe so verstellt werden konnte, dass sich das Licht im Spiegel widerspiegelte. Die Handtücher - ein normales und ein Duschhandtuch - waren sauber und rochen frisch.
Wir hatten nur Frühstück, aber das war sehr gut. Neben verschiedenem Müsli, gab es Wurst, Käse, Marmelade, Nutella, Fisch, Salate, Obst, Saft und, wie bereits erwähnt, Kaffee und Tee (in meinem Fall Hagebutten-Tee). Alles wurde ständig nachgefüllt. Der Frühstücksraum war immer sauber und aufgeräumt. Gleich nebenan gibt es ein Café, wo es sonntags auch tolles Gebäck und Kuchen gibt - natürlich hausgemacht.
Das Personal war sehr freundlich. Morgens beim Frühstück kam immer sofort jemand und fragte uns nach Tee und Kaffee. Fragen zu Hamburg oder zum Hotel wurde stets freundlich und ausführlich beantwortet. Als Gäste fühlten wir uns wirklich sehr willkommen. Die Atmosphäre war schon fast familiär zu nennen - sehr schön.
In der näheren Umgebung finden sich einige Lokale, die wir jedoch selbst nicht nutzten. Wir waren ca. 15 Auto-Minuten von der Messe Schnelsen entfernt. Die Autobahn ist ebenfalls nur wenige Minuten entfernt.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2009 |