Wolfgang (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Für eine Rundreise kein schlechtes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir verbrachten während eines 1-wöchigen Türkei-Aufenthaltes 3 Nächte in diesem Hotel. Da wir selbst mit einer Reisegesellschaft unterwegs waren, störte es uns auch nicht, dass dieses Hotel hauptsächlich von Bustouristen aufgesucht wird. Das Hotel ist äußerlich ein liebloser Kasten direkt an einer Landstraße. Wenn man das Hotel betrat, war aber die Rezeption mit Hotelhalle und Lobby-Bar ganz nett. Das Personal an der Rezeption war immer freundlich und auch kompetent, Verständigung war in Englisch immer möglich. Unser Zimmer im 1. Stock war sehr geräumig mit TV und funktionierendem Safe (kostenlos). Das Bad war groß genug und auch sauber. Während unseres Aufenthaltes wurde das Zimmer immer ordentlich gereinigt und frische Handtücher gab es auch. Da unser Zimmer direkt zur Straße lag, mussten wir das Fenster nachts wegen dem Lärm geschlossen lassen. Eine Klimaanlage war vorhanden, die funktioniert aber wohl nur im Sommer. Wir hatten Halbpension gebucht. Sowohl Frühstück als auch Abendessen gab es vom Buffet in einem großen Saal. Hier waren hauptsächlich lange Tische für die Busreisenden und einige wenige kleine Tische aufgestellt. Das Angebot am Buffet war überschaubar, war aber für 3 Tage ausreichend. In einem 4-Sterne-Hotel erwartet man allerdings etwas mehr. Die Qualität der Speisen war ok. Beim Dessertbuffet war der Reispudding mit Pistazien besonders lecker. Die Ober waren recht flink und haben einem immer gleich den leeren Teller weggenommen. Die Getränkepreise waren normal. Man kann dieses Hotel nur buchen, wenn man tagsüber auch unterwegs ist, da in diesem Hotel an Unterhaltung nichts geboten wird. Es gibt kein Pool und auch keine sonstige Animation. Die wohl vorhandene Disco war immer geschlossen. Man kann am Abend dann nur an die Hotelbar sitzen und z. B. noch einen Raki (für 3 €) trinken. Auch Cocktails werden angeboten (7,50 €). Neben den vielen Besichtigungen, die man unbedingt in dieser Gegend machen muss, werden auch von verschiedenen Veranstalter Ballonfahrten angeboten. Wir haben gleich am ersten Morgen (Abholung 5.55 Uhr, noch dunkel) dieses Erlebnis genossen. Direkt nach Sonnenaufgang ca. 1 Stunde reine Fahrzeit mit dem Ballon über eine traumhafte Landschaft. Es waren dann ca. 35 - 40 Ballons in der Luft, ein grandioses Erlebnis. Wir sind mit dem Veranstalter „Antalolian Ballons“ gefahren. Nach der weichen Landung gab es noch ein Glas Sekt und eine Urkunde. Der Preis war 150 € pro Person. Aber es war jeden Cent wert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht
    • Freizeitangebot