Gerhard (41-45)
Gutes Frühstück, sehr schlechtes Abendessen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Begrüßung an der Rezeption sehr muffig. Am Sonntag ist das Restaurant geschlossen. Haben wir erst hier erfahren. Bezahlen mußten wir aber das Abendessen. Kein Handtuchwechsel während der ganzen Woche. Das Preis-Leistungsverhältnis beim Abendessen stimmte gar nicht. Will man damit auf seine Kosten kommen? Wäre schlecht für Daydreams Gäste.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gerhard

Sehr geehrter Herr Matt, schade, daß wir Sie nicht in allen Punnkten zufriedenstellen konnten. Der Wäschewechsel erfolgt bei uns, wie in allen anderen Hotels so, daß wenn die Handtücher auf den Boden liegen getauscht werden, außerdem hatten Sie ein Zimmer-Upgrade, also ein großes Familienzimmer, in dem ohnehin viele Handtücher bereit liegen. Sie hatten bei unseren morgentlichen Gesprächen zum Frühstück oder am Abend bei meinen Töchtern nie etwas erwähnt. Schön, daß Ihnen unser Frühstücksbuffet gefallen hat, sicher haben Sie sich das am Abend auch so gewünscht, allerdings ist unser Hotel zuklein, deshalb kochen wir tägliche frische und abwechslungsreiche Menüs am Abend für unsere Halbpensionsgäste, sie hinterließen bei uns nicht den Eindruck, daß es Ihnen nicht geschmeckt hat. Die Menüabsprache war immer in Ordnung, die Teller leer und das Lob in die Küche kam dirkt bei mir an. Vielen Dank dafür oder waren Sie nicht immer ganz ehrlich? Ihr Urlaubsanbietr ist davon in Kenntnis, daß bei uns am Sonntag-Abend kein Abendessen möglich ist, vieleicht sollten Sie den Urlaubsanbieter wechseln. Für das Ihnen entgangene Abendessen erhielten Lunchpakete, Obst und Getränke für den Tag, leider lehnten Sie diesen Deal ab. Schöne Grüße nach Schwaben. Ihre Frühstücksfee.