Unsere Zimmer lagen im neugebauten Nebengebäude, das bis ein paar wenige Details fertiggestellt ist. Für ein Doppelzimmer waren die Zimmer sehr großzügig, mit großem Balkon und schönem Bad ausgestattet. Es war alles sauber. WLAN war kostenlos für mehrere Geräte. Wir hatten mit Frühstücksbüffet gebucht. Wie auch wir haben viele Gäste das Hotel scheinbar für einen Zwischenstopp auf der Durchreise von und nach Italien genutzt, so dass viele verschiedene Nationalitäten anwesend waren. Direkt buchen. Wir haben für 2 DZ ein sehr gutes Angebot und den besten Preis bekommen.
Groß, modern und hell eingerichtet. Sehr bequemes Bett und weitere umfassende Sitzmöglichkeiten. Großzügiger Kleiderschrank. Riesen Balkon mit Sitzmöbeln. Helles Bad mit Handtuchtrockner aber ohne Kosmetikspiegel. Ausreichend Fläche und Schrank für einen mehrtägigen Aufenthalt.
Wir haben im Hotel nur das Frühstück in Anspruch genommen. Das gesamte Frühstücksbuffet war Selbstbedienung. Die Auswahl war sehr umfangreich und auf hohem Niveau. Der Frühstücksraum selbst wirkt allerdings ein wenig wie eine Wartehalle – es war sehr warm und laut.
Freundlicher und unkomplizierter Check-In. Zahlung am Vortag war möglich. Auf die Nachfrage nach einem zusätzlichen Handtuch wurde uns dieses sofort (auch bei nur einer Übernachtung) zur Verfügung gestellt.
Sehr gute Anbindung zu den öffentlichen Verkehrsmitteln (Straßenbahn). Praktische Lage zur Autobahn aber trotzdem kein Lärmbelästigung dank der Einhausung. Sehr gutes landestypisches Restaurant fußläufig erreichbar. Umfangreiche Einkaufsmöglichkeiten (sogar IKEA) auch fußläufig erreichbar. Trotzdem absolut ruhige Lage.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Christoph |