Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Heike (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Auch im Sommer ein Urlaubstraum

Wir wurden sehr herzlich empfangen und wohnten in einer Romantik Suite. Das Zimmer ist sehr geräumig, gemütlich eingerichtet und sauber. Besonders die familiäre Atmosphäre im Hotel hat uns gut gefallen. Es waren alle Altersgruppen als Gäste im Hotel. Wir werden gerne wiederkommen.

• Das Zimmer war geräumig und gemütlich eingerichtet. Besonders gefiel uns, dass Toilette und Dusche getrennt sind. Der Balkon ist groß und unser bot einen Blick auf das Kitzsteinhorn. Angenehm war auch, dass Bademäntel vom Hotel gestellt wurden.

• Das Frühstücksbuffet war reichlich. Höhepunkt war jedoch das abendliche fünf-Gänge Menü, einfach köstlich und abwechslungsreich. Herzlichen Dank dem Koch.

• Das Hotel, die Zimmer und der Wellnessbereich waren sauber. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend und immer zu Späßen aufgelegt. Das sorgte für eine lockere und ungezwungene Atmosphäre. Es gab Wander- und Bikekarten und persönliche Informationen von Stefan.

• Das Hotel liegt am Ende einer Sackgasse und ist ruhig gelegen. Die Innenstadt ist in fünf Minuten zu Fuß zu erreichen. Der Tauern Radweg führt direkt am Hotel vorbei.

• Wellness
    • Sport

Stefan gab gute Tipps für unsere Wanderungen. Aber die geführte Wanderung mit ihm war ein Highlight unseres Urlaubs. Der Wellnessberich ist neu und lädt zum entspannen ein.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juni 2007