Das Hotel hat eine zentrale Lage und hat genau die richtige Mischung aus Gemütlichkeit und modernem Ambiente. Es ist alles perfekt organisiert, sehr sauber und freundlich. Wir können das Hotel Kaprunerhof uneingeschränkt weiterempfehlen. Unsere 1000 und eine Frage wurden stets von der Familie U. kompetent und freundlich beantwortet und wir wurden mit wertvollen Tipps für unsere Ausflüge versorgt. Das Wohl des Gastes steht im Kaprunerhof absolut im Vordergrund und man erlebt dort eine perfekte Mischung aus landestypischen Flair und Modernität.
Unser Zimmer war sehr modern eingerichtet und hatte dennoch einen urgemütlichen Charme durch die vielen Holzelemente. Das Bad war ausgestattet mit einer großen, modernen Dusche. Zudem verfügte das Bad über eine Fußboden- und eine Handtuchheizung. Unser Zimmer hatte auch einen großen Balkon .
Wir hatten Halbpension gebucht. Dies beinhaltete ein Frühstücksbuffet, welches keine Wünsche offen ließ. Eier wurden morgens frisch nach Wunsch gebraten, man konnte verschiedene Kaffeespezialitäten bestellen, es gab eigenltich nichts, was es nicht gab. Alles war sehr appetitlich und hygienisch in gekühlten Schubladen (super Idee) angerichtet. Am Nachmittag gab es - wer wollte - eine kleine Jause. Diese bestand z. B. aus Würstchen oder einer Suppe und es gab auch immer etwas Süßes wie Kuchen oder Kekse. Am Abend gab es ein Vier-Gänge-Menu. Meist bestehend aus Salatbuffet, Suppe oder einer Kleinigkeit, Hauptgang und Dessert. Es gab drei Hauptgänge zur Auswahl. Alles hat immer sehr gut geschmeckt, auch die Dinge, wo wir dachten, dass diese unseren Geschmack nicht treffen würden ;-))) Selbst ein Sonderwunsch zum Dessert wurde uns nicht verwehrt. Das Restaurant selbst ist urgemütlich im modernen Stil.
Der Service im Kaprunerhof ist top!!! Das Personal - ob im Service oder im Reinigungsbereich - ist durchweg freundlich und stets bemüht, den Gast zu verwöhnen. An der Zimmerreinigung gab es nichts auszusetzen, diese war schnell und gründlich. Unsere Duschkopf war einmal verstopft, dies wurde vom Chef direkt persönlich - während wir beim Frühstück saßen - erledigt!
Das Hotel liegt in einer ruhigen Sackgasse, zu Fuß braucht man ca. fünf Minuten und man ist mitten im Zentrum von Kaprun. Dort gibt es sehr schöne Einkaufsmöglichkeiten. Zu den Skigebieten wird man mit dem kostenlosen Hotelbus gefahren. Es gibt Skigebiete für Anfänger, Familien und "Könner". Man kann auch Rodeln gehen oder auch als Nichtsportler mit der Gondel hoch zum Gletscher oder auf einen Berg fahren. Natürlich ist auch Apres Ski möglich..... ;-)
- Sport
Es gibt einen Wellnessbereich mit mehren Saunen, einem Ruhebereich mit Wasserbetten sowie einem Whirlpool. Auch hier war alles top. Bademäntel, Handtücher und Badeschuhe wurden - nett in einem Korb dekoriert - vom Hotel gestellt. Am Abend kann man auf ein, zwei oder auch ein paar mehr Drinks in die hauseigene Bar gehen, wo man mit den anderen Gästen und dem Chef und der Chefin nett plaudern und auch schon mal ein bißchen feiern kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|