Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Nicole (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr kinderfreundliches Hotel

Das Hotel war sehr gepflegt, eine Mischung zwischen modern und rustikal. Wir hatten eine Verwöhnpension, d.h. Frühstücksbuffet, nachmittags Kuchen und eine kleine Jause (warmes Essen), abends immer ein 5-Gänge Menü und sonntags ein 7-Gänge Menü, waren sehr lecker. Für die Kinder gab es ein 3-Gänge Menü, das den Kindern immer schmeckte. Die Hotelgäste waren überwiegend österreichisch, deutsch und holländisch. Vorwiegend ältere Gäste, aber auch einige Familien mit Kindern waren im Hotel zu gast. Ein kleiner Garten mit Rutsche, Wipptieren und Kletterturm waren für unsere Kinder ausreichend. Die Hasen der Familie U. haben es unserer 3 jährigen Tochter sehr angetan. (streicheln und füttern) Das Preis-/Leistungsverhältnis war völlig in Ordnung. In der Hotelbuchung war die Sommer Card dabei, mit der man zu vielen Sehenswürdigkeiten der Region freien Eintritt hatte. Hat sich sehr gelohnt.

• Gut
  • Wir hatten eine Jagdsuite de luxe, für 2 Erwachsene und 2 Kinder völlig ausreichend. Für die Kinder gab es eine Ausziehcoach und eine Schiebetür. Wunderbar für die Kinder der 2. Fernseher im Raum. Badezimmer war sauber, Zimmer war modern mit Balkon. War alles vorhanden was man brauchte.

• Das Essen war des eines 4 Sterne Hotels sehr gerecht. Bei der Auswahl der Speisen, (3 Hauptspeisen zur Wahl), war für jeden etwas dabei (Fleisch, Fisch, vegetarisch). Ein Lob an den Küchenchef, Koch, hat die Speisen sehr gut präsentiert.

• Freundliches und zuvorkommendes Personal, die auch auf die Wünsche der Kinder eingegangen sind. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Fragen zu Ausflugsmöglichkeiten wurden genau und immer sehr freundlich beantwortet. Die persönliche Anwesenheit der Familie Unterkofler, machte die Atmosphäre des Hotels sehr persönlich und angenehm.

• Beste Lage zu all den Sehenswürdigkeiten, die man zu Fuß oder mit dem Rad erreichen konnte. Vom Hotel aus beste Aussicht auf die Berge. 5 Minuten Gehzeit zum Ortskern und Einkaufsmöglichkeiten. Sehr viele Ausflugsmöglichkeiten in kürzester Entfernung (Wandern, Sommerrodelbahn für Kinder, Schifffahrt Zell am See, Strandbäder Zell am See)

• Gut

• Wellness
    • Sport

Eine Wellnessanlage im Haus ist vorhanden mit Sauna, Whirlpool, Duschen und einem Ruhebereich. Kinderspielzimmer war für die Kinder ausreichend, da wir nur Ausflüge machten. Bei regnerischem Wetter haben wir das Hallenbad Zell am See besucht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise