Das Hotel Karavos ist eine sehr kleine , sehr saubere und ruhige Hotelanlage. Es besteht aus ca. 30 Appartements. Die Hotelanlage liegt am Berg oberhalb des Dorfes Archangelos, deshalb ist ein Auto sehr zu empfehlen. Es eignet sich sehr gut für Individualisten. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Wir reisen schon seit 20 Jahren nach Rhodos und haben zum 1. mal im Hotel Karavos gewohnt. Wir sind so begeistert das wir auf jeden Fall nächstes Jahr wieder dorthin reisen werden. Für Rhodos-Fans genau das Richtige !!! Buchen Sie unbedingt einen Mietwagen !!! September ist eine sehr schöne Reisezeit. Wir hatten jeden Tag ca. 30°C-33°C und das Meer hat ca. 24-26°C. Fahren Sie unbedingt zum Tsambika Strand, dieser Strand ist einer der schönsten Strände von Rhodos. Wir können das Hotel Karavos nur weiterempfehlen.
Die Zimmer sind groß, sehr sauber (werden jeden Tag gereinigt). Das Appartement besteht aus einem Wohnraum mit Küchenecke, einem separaten Schlafzimmer und einem Bad mit WC. Die Klimaanlage befindet sich im Schlafzimmer und kostet pro Tag 8.- €. Beide Räume verfügen über Balkontüren. Wir hatten ein Zimmer in der oberen Etage , daher hatten wir einen wunderschönen Ausblick über Archangelos.
Zur Gastronomie kann ich leider nicht viel sagen, da wir das Appartement ohne Verpflegung gebucht hatten. Wir haben nur 3 mal dort gefrühstückt. Das Frühstück kostet vor Ort 3.50.- € pro Person und beinhaltet Kaffee, Saft, 1 Brötchen, gekochte Eier, Marmelade und Butter.
Der Service ist sehr gut und das Personal ist immer sehr freundlich. Die kleine Hotelanlage ist ein Familienbetrieb. Wir wurden sehr herzlich empfangen und fühlten uns sofort wohl. Es wird hauptsächlich Englisch gesprochen , aber auch ein bisschen Deutsch.
Da das Hotel am Berg oberhalb von Archangelos gelegen ist kann ich ein Auto nur empfehlen. In der nähe gibt es zwei schöne Strände : Stegna und Tsambika Strand. Obwohl ich den Tsambika Strand eher empfehlen würde. Dorthin fährt man ca. 10 Minuten mit dem Auto. Ins Zentrum von Archangelos fährt man ca. 3-5 Minuten. Archangelos ist ein idialer Ausgangspunkt für Ausflüge z.B. Rhodos-Stadt, Lindos, 7 Quellen ( Epta Piges), Kamiros, Anthony Quinn Bucht, Kalithea usw.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Julia |